FAQ (будущее), что и как работает?!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FAQ (будущее), что и как работает?!
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Санкс за создание туров.
Тока что сидел испытывал. Начал новый составлять. Вопросы такие (всего 2): 1. что означают слева от добавленных в тур кадров ячейки? справа - это номер кадра (понятно), а вот слева не очень. 2. что за список слов сверху? не очень понял. есть предположение, что названия туров (типа среди них искать все туры сназванием Робот?) так? П.С. а старые туры будут там показываться? или нет? если будут, то мона ссылку на тур пихать в список, чтобы потом любоваться ![]() П.П.С. еще мона добавить - удалить тур. Отредактировано: yozhix в Пятница, 10 Сентября 2004, 18:23 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
со вторым вопросом вроде разобрался... это у каждого кадра еще и ключевое слово будет???
кадры "без типа" - это подмножество кадров "любого типа"? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
или я что-то поменялось, или такая же ситуация, как у моей жены (взаимозаменяемые понятия "лево" и "право") ![]() ПС: справа - "скрытое" поле, в котором указывается когда открывается скрытый кадр. Если 0 - кадр виден с самого начала, если не 0 - это колличество кадров, которое необходимо отгадать, чтобы открылся скрытый кадр. Янч, я правильно понял? |
yozhix |
![]()
|
||
спутал ![]() про скрытые кадры не нал... хотя видел, что иногда добавляются. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Слева - порядковый номер вопроса в туре (кстати, его тоже можно менять). Справа - минимальное количество очков, отгаданных игроком в туре, после которого кадр становится виден. По умолчанию 0, не очень рекомендуется к злоупореблению.
2. Типы кадров, для составления тематических туров. Кадры без типа - кадры, не относящиеся к типам из списка. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
чта такое "злоупотребление"? на что это влияет? (загруженность сайта? психологический настрой игроков? еще плохо откатанная процедура и могут быть баги?) или главная пирчина: возможные неравные начальные условия игроков? Тогда согласен ... имхо: должно быть как минимум два кадра с одинаковым колличеством минимальных очков (чтоб игрок сильно не застревал). Чтоб не было такой ситуации: игрок пыхтит-пыхтит, отгадывает свои жалкие N кадров из 10-и. Наконец смог отгадать N-ый, открывается еще один кадр, который он не знает совсем, и это - засада. Дальше ни шагу ![]() ПС: с другой стороны, если сильно злоупотребить, и открывать по одному кадру - можно бороться с теми, кто злоупотребляет перебором (пишет одно и то же название в 5-6 кадров за раз) ![]() Отредактировано: genpix в Суббота, 11 Сентября 2004, 1:02 |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Живой пример - человек не набрал достаточного количества очков, чтобы открылся им же самим присланный кадр ![]() А вообще, скрытые кадры лишают многих игроков удовольствия от их отгадывания. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
Еще одно замечание: создал тур - сразу назови его. Туры с названием "Новый тур от ..." будут удаляться.
И просьба не использовать кавычки в названиях тура - оно не мешает, но в новостях будет смотреться некрасиво. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
||
я бы и сам удалил, да вот кнопки такой нету ![]() А нажал случайно... испытывал ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
э-э-э-э... может я чего-то неправильно понял? ![]() если у меня есть возможность сделать "скрытый" кадр, значит я - автор тура. Если я автор тура, я не играю в этом туре. Если я не играю в этом туре, значит и нет проблемы с "открытием им же самим присланного кадра". Так? Или моя логика хромает? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
genpix |
![]()
|
кстати, у меня кнопка "создать новый тур" пропала ...
Что, больше восьми туров создавать нельзя? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
yozhix |
![]()
|
||
хе... а забавно было б... закачал 100 кадров. все разные. создал 100 туров. и так каждый игрок - Янчу придется или ждать пока кто-нить соизволит тур выдать, или самому кадры делать. ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Ограничение - 3 тура в стадии подготовки. ИМХО, разумному человеку должно хватить
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||||
Я тоже иногда скрытые кадры добавляю, не обязательно свои ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
||||
а если два неразумных собрались? ![]()
так что, фраза "не рекомендуется злоупотреблять" адресовалось себе любимому?
|
||||
Yanch |
![]()
|
||
Да ты не только бдун, но и язва? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
язву надо лечить пивом
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Язву пивом убивают
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |