Поиск фильтра к virtualdub, DiGiStudio_Digital_Video_Stabilizer
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поиск фильтра к virtualdub, DiGiStudio_Digital_Video_Stabilizer
alex |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 332 Регистрация: 13 Окт '02 Откуда: Germania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у кого фильтр Digital_Video_Stabilizer
от DiGiStudio ? ![]() |
mokin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 52 Регистрация: 17 Июля '03 Откуда: K-J 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хмм.. на их сайте и есть DigiStudio
![]() |
alex |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 332 Регистрация: 13 Окт '02 Откуда: Germania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, ето то я знаю ![]() ![]() хотелось бы только нормально функционирующий ![]() |
mokin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 52 Регистрация: 17 Июля '03 Откуда: K-J 2 Юзер Цитировать ![]() |
alex Смотри ПМ
|
alex |
![]()
|
Спасибо, вылетает только у меня виртуал дуб с этим фильтром.
![]() |
mokin |
![]()
|
У меня еще есть 2 архива один маленький(Digistudio Digital Video Stabilizer v1[1] 2c (Vdub)) а другой побольше(Premiere+VirtualDub). Можешь взять попробовать. Линки в ПМ.
|
Garic |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 08 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alex @ Четверг, 26 Августа 2004, 1:10) Привет - ну очень нужен этот фильтр! Беда, что тот кряк не подходит к той версии, что я нашел! Плиз - дай ссылочки или вышли на email: snusmr@mail.ru А что значит линки в ПМ? Извини - туплю - никак не могу сообразить! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |