Хелп по ДВД, Хелп по ДВД
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хелп по ДВД, Хелп по ДВД
kiddy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Господа кто-нибудь дайте ссылку, где можно почитать про ДВД!? В чем разница DVD+R и DVD-R, DVD5 и DVD9? И ещё вопрос есть ли ДВД-резаки, которые позволяют писать фильмы более 5 Гб, и вообще меня интересует инфа на эту тему! ![]() ![]() ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD+R и DVD-R: отличаются технологией
DVD5 и DVD9: соответсвенно однослойный(4.7 Gb) и двухслойный(8.5 Gb) Да есть такие резаки (тока пустые балванки пока редкость) А почитать можно хотябы и тут [>>>] в разделе "Статьи на других сайтах" и не только про DVD ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD+R, DVD-R - два конкурирующих стандарта на рынке DVD.
DVD5 - односторонний однослойный диск, емкость 4,5ГБ DVD9 - двуслойный односторонний диск, пишется только приводами, поддерживающими этот стандарт, объем 8,5 ГБ, болванки чертовски дорогие (хочется надеяться, что только пока). В общем-то все.... Хотя, в инете инфы по этому делу навалОм, вплоть до происходящих во фталоцианине процессов, пошукай... 2 Digitus, стар, наверное, стал, медленно отвечаю ![]() ![]() Отредактировано: Tallarna в Понедельник, 23 Августа 2004, 0:05 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kiddy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Благодарю !!!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А еще есть google.com и много лени набрать в нем строчку для поиска
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Supercom |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 49 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой NEC 2510A пишет двухслойные диски, только я ещё в глаза не видел DVD9. |
||
avi_Crusader |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 10 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А интересно, ДВД-резак, способный печь только однослойный хлеб, сможет съесть двуслойный ДВД9 хлеб?
![]() |
Sergio Gold |
![]()
|
||
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
А есть резак который булочки печет? просто мне булочки нравятся больше хлеба ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
avi_Crusader , купи себе тостер
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:20 |