Вот такие вот дела в Германии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот такие вот дела в Германии
eugen2003 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Hamburg, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приехал я неделю назад из отпуска и думаю, надо бы музыкой обновиться. захожу в Интернет и что я там вижу? Ничего нет! Все русскоязычные форумы где была музыка позакрывали. Ктото видать силно постарался.
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
.ее угадай какая страна
![]() -------------------- ![]() |
Basilio |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 215 Регистрация: 04 Фев '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иди себе на DELit и качай чего хошь.
Да, бесплатно только 2 песни в день. Только на 1 имя. Зарегистрируй 10 имен и скачай 20 песен. Контроля на ИП нету...... http://delit.net/music/ Или вот сюда http://audiofind.ru/ Почти все что искал- там нашел. |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эстонцы нервно курят: События:
Некоторые пояснения относящиеся к сути проблемы: Тут >>> Комментарии: Пост от 4-го августа - значит субъект ждал и искал целую неделю пока проблема не стала настолько фатальной, чтоб обсудить её на РДА(РашнДивыксАльянс) в разделе Флейм!!!! ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Среда, 04 Августа 2004, 19:06 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
eugen2003 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Hamburg, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто я хотел услишать мнение других "немцев" которые поссещают етот форум. Как они относятса к етому. Или все толко кино смотрят а музыку не слушают?
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, если Бубль тут ответил - значит в отстойник не сольют. Хотя, у нас еще Водкин есть из... кхм...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
типа раз такое дело, то можно по полной душу отвести, зная что не сольют в унитаз ? ![]() злючка ты, Доми ![]() Смотри на вещи через очки теории Дарвина: "Происхождение видов путем естественного отбора", а так же трудов Мичурина и Павлова. Эволюция постаралась - вот над ней и измывайся ![]() -------------------- ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
Ну, дык, вроде о том и реч(ь)...
![]() З.Ы: забыл как пИсАть ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
На кинозале в торренте иногда чего-нить интересное из музыки пробегает
![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
.ее я так понимаю это domain name а хоститься можно хоть в Бахрейне. |
||
[Dominant] |
![]()
|
Ну, прям, война и немцы!
![]() RaZoR'ыч, ну скажи ты им... что-нить... а то они щаз захостят РДА в Буркина-Фасо... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 worona:
уже давно не пробегает ![]() ![]() 2 Basilio: Качать на скорости 4 КБ не есть быстро ![]() С уважением, ShubkA -------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чем плохо 4КБ/с? нормальная скорость для халявы... Я музыкой не слишком увлекаюсь но делита мне хватает... включил getright и ушел на полчаса.. вернулся песенка скачана.. или сидишь на выходных.. что нить делаешь ну и 3-6 песенок качаешь за 2-3 часа...
|
Domi-nik |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничего немцы не закрывали. У всего мира русские порталы от ослика глючат иногда. Overnet поставь, они друг с другом не кусаются и папки Temp можно менять с одного в другой. У меня эти проги одновременно качают, только успевай урожай собирать. И в Германии. ![]() -------------------- Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели |
||
eugen2003 |
![]()
|
||
Не в етом дело. Дело в том что линки запретили выставлять Теперь только мануел искать в осле. Ето когда знаеш что искать. А раньше увидел линк подумал надо мне ето или нет. Если надо поставил кочать. Ну вообщем я имею введу новую музыку. ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
||||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... бедняга, только музыку и может ввести... больше нечего... ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||||
sanderp |
![]()
|
||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что имеет,то и вводит... ![]() |
||||||
Tallarna |
![]()
|
||||||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм... Иметь и вводить - две большие разницы ©.... ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||||||
nemos2000 |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 25 Июля '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зарегался на DELit, но что-то не вижу, где там можно 2 песни в день качать? сразу просит заплатит |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |