NanDub-Help, проблема при сборке видео и звука
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
NanDub-Help, проблема при сборке видео и звука
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При смешивании видео и звука происходит следующее: В начале фильма звук идет вперед, к середине нормализуется, а в конце отстает. Можно ли что нибудь с этим сделать? Видео и звук с разных двд (наверно в этом вся причина). Посоветуйте что нибудь заранее благодарен... -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
maroder |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты сам на свой вопрос и ответил - возможно видео и звук имеют различное региональное расположение. Прийдется тебе подгонять звук под видео. ![]() А как это сделать - поищи в гугле - у меня была статейка, да вот что-то найти ее не могу ![]() Отредактировано: maroder в Суббота, 24 Июля 2004, 15:39 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
||
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
У видео необходимо изменить FPS (25->23.976 или 23.976 -> 25, в зависимости от какого DVD у тебя звук) , для того, чтобы звук подошел.
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
klepa73 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Trel |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
На счет региона я разобрался обсалютно одинаковые "PAL", по продолжительности тоже все совпадает... В чем еще может быть причина рассинхронизации звука??? -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
одна версия - theatrical, другая - special eddition ....
ПысПыс: вопрос в лоб - а на фига мучаться с переносом звука? если и та и другая версии - обсалютно одинаковые (орфография автора). |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй собрать файл AviMux'ом.
|
Trel |
![]()
|
||
Если бы у меня было двд с русским переводом, то я естественно не мучился бы сборкой видео и звука... -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |