Склейка *.avi с AC3 звуком, как сделать без щелчка...?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Склейка *.avi с AC3 звуком, как сделать без щелчка...?
PSI |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 16 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чиню "Приключения капитана Врунгеля"... видео встает нормально, а звук плохо: раздается щелчок и громкость падает...
Уфф... где-то видел топик, где про это писалось... то ли здесь, толи в др. месте, никак не найти. Можете кинуть линк или посоветовать что-то? ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 PSI:
Прежде чем раздать профиксенный кусок, я у себя на компе все это дело собрал с помощью дуб.мод.а - все работало как полагается - ни щелчков, ничего другого не было, так что скорее проблемма у тебя в настройках - попробуй похимичить - глядишь все заработает ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
PSI |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 16 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я только им и пользуюсь... сейчас переклеил заново, все 0к! Спасибо!
![]() Отредактировано: PSI в Воскресенье, 18 Июля 2004, 10:20 |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
AC3FIX залатает (обнулит) кусок, с ошибкой, которая получится в результате склейки, что не есть хорошо. VirtualDubMod клеит нормально далеко не всегда. Я в последнее время делаю это AVIMux'ом. Лаж с ним пока ещё ни разу не было. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |