Divx 5.2, может кто уже пощупал ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Divx 5.2, может кто уже пощупал ?
kopeika |
![]() ![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вроде вышел
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не вроде, а точно вышел
![]() ставить поверх 5.1.1, так как генераторов ключей вроде пока нет в природе ![]() зато есть халявная версия без adware/spyware. действует 6 месяцев -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже уже установил, на днях рипну фильм какой нибудь, надо попробывать...
-------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за инфу!
![]() http://www.divx.com/divx/divxpro/upgrade/ Здесь версия для апгрейда с 5.1.х Прямая ссылка: http://download.divx.com/divx/DivXPro52.exe -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, уже и пощупал!
Апгрейд встал нормально. Интерфейс опять весь перепахали. Картинка стала четче. Теперь меньший Sharpen нужен. Скорость выросла. Декодер стал качественнее. Всем рекомендую, в общем! -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо,
как раз собирался рипать, вот и испробую ![]() Отредактировано: Efimka в Суббота, 17 Июля 2004, 13:29 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Результаты кодирования 20 минутного фрагмента, (первый проход из двух):
Divx 5.11 slowest -60 минут Divx 5.11 slow -30 минут Divx 5.11 standard -11 минут Divx 5.2 slow (максимальное качество) -25 минут Divx 5.2 standard -11 минут Divx 5.2 fast -10 минут Divx 5.2 standard, QPixel -15 минут - мой выбор в кодировании для себя, (четкость гораздо выше) Отредактировано: viktor в Суббота, 17 Июля 2004, 19:45 |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
То бишь тебя проблемы стационаров не волнуют - как я понимаю использование QPixel для стационаров так же неприемлимо, как и раньше? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
новые стационары на чипе Mediatek играют DivX с QPel , GMC , B-Frames
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то я не нашол это у себя ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Играть то играют, но появляются тормоза если был включен QPel или GMC. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я имел а виду что режима slowest в Divx 5.2 нет
to starsoft: Проблемы стационаров не волнуют, потому что их уменя нет, и нет пока HDTV. Зато есть компонентный выход в видеокарте. Отредактировано: viktor в Суббота, 17 Июля 2004, 21:11 |
EFIM |
![]()
|
||
дык ты сам собираешся смотреть свои рипы? или для всех делаеш? ...........у многих стационары, и им это нравится (у меня его нет, да он мне и не нужен) -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viktor:
Меня тоже не волнуют, но рипы делаются не только для себя. Если только для себя - вопросов нет, хоть в VCD кодируй, но если потом выставишь для других - будут упрёки. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
viktor |
![]()
|
Ну конечно же в первую очередь для себя и в большом количестве, а для других можно и переделать
У кого нибудь наблюдаются дефекты в виде черных пятен при проигрывании фильмов закодированных DivX 5.05 и старше? Отредактировано: viktor в Воскресенье, 18 Июля 2004, 0:01 |
kvappa |
![]()
|
2 viktor:
У меня прирост чуть больше. Особенно, на втором проходе. Три часа вместо пяти - на фильме 132 минуты. Да и на первом проходе - более часа выигрыша. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |