Что случилось с CD Rom'om?, Симулирует и не пишет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что случилось с CD Rom'om?, Симулирует и не пишет
Writer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди добрые!
Кто может подскажите, где искать причину отказа CDRW acer писать диски. Симуляция проходит нормально, а на 60% выскакивает no seek complete Что бы это значило? Работал нормально без проблем под 98 винтом, а под ХаПугой стал хулиганить. Правда, я его почистил предварительно, но очень аккуратно без повреждений, думаю. Кстати, читает диски - без проблем. Помогите бедному студенту ![]() |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
а сколько ему уже лет?
уверен на сто процентов, что без повреждений почистил? Отредактировано: Trel в Вторник, 13 Июля 2004, 22:12 -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
Writer |
![]()
|
![]() А лет ему - 2 года с небольшим. |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще еще зависит сколько ты записал на нем фильмов, может ему уже срок подошел, пора на свалку?
![]() Если честно я свой через два года выкинул. А то что он начал на XP глючить, так просто может быть совпадение. Если есть возможность проверь его на Win98, тогда уж точно будешь знать... -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
Writer |
![]()
|
Писал я на нем очень умеренно.
А не может быть какой-нить чепухи из-за апгрейдов Виндовса. Скачал какое-то обновление у Гейтса для Мультимедиа, кажется после этого и началось. |
Trel |
![]()
|
В "майкрасовте" все может быть...
Если можешь востанови систему, до установки этих "апгредов". Должно получиться. -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может не ХР виноват, а то, чем пишешь?
Например, Nero. Ты купленной версией пользуешься (той, что с драйвом шла)? Может одновременно с новым виндовсом, ты и новую версию Nero поставил? а ты все на виндовс свалил ... ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
я с етим бился 2 причины либо лазер на 2х lg пришлось поменять благо ето на их родине случилось я делал так относил на другой комп иесли там не работало то в ремонт переустанови систем и все буд ясно
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
выбросить нельзя чинить ! |
||
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
да да адисков сколько убил не счесть только ентот seek у меня выскакивал в начале диска полосочку прожжет и усе
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |