Помогите кто может!, проблемы с ослом...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите кто может!, проблемы с ослом...
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Я в компьютере не очень разбираюсь, может кто нибудь поможет. Не могу докачать фильмы до конца. Ослик сообщает, что не достаточно места на диске, хотя свободного места еще 15 гбт. системные данные диска: FAT32 ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо проверить диск с помощью CheckDisk! Для FAT32 - это очень характерная ошибка, когда показывается неправильное количество свободного места на диске.
-------------------- ![]() |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спосибо обязательно проверю!
![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
Trel |
![]()
|
"CheckDisk" я сделал только вот проблема осталась.
Может быть кто нибудь, поможет!!! Заранее благодарен... ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Случайно не образ двд качаешь? На FAT32 нельзя писать файлы размером более 2 гигабайт.
|
Trel |
![]()
|
Проблема вот в чем:
при докачивании файла около 700 мб например, "eMule" выдает сообщение слишком мало свободного места... Можем быть сконвертировать диск в NTFS и не мучиться, хотя с другой стороны это не решение всех проблем, неужели все перешли на NTFS, я думаю что многие пользуются FATом и ничего все нормально. А на счет того, что больше двух гигабайт файл нельзя записать на FAT32, я не согласен я пробывал TVrip делать, до 4 гигабайт все в порядке, а если больше то уже нельзя записать... ![]() Отредактировано: Trel в Пятница, 02 Июля 2004, 3:33 -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у тебя всё на одном диске? где у тебя временная папка (та, куда незаконченные файлы сливаются)? Может она на том диске, на котором, действительно, уже нет места? ПС: ослик создает временные файлы во временной папке (размер файла может менятся по мере заполнения пустых мест; обычно он соответствует последнему фрагменту). После успешного завершения файл переписывается в ту папку, куда ты указал.
лично я думаю, что многие пользуются NTFS, и FAT давно похоронили. Так что .... |
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А, да, правильно. До 4-х. Так давно фатом не пользовался, что начинаю забывать
![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отключи проверку на предмет свободного места на диске в осле
![]() хотя если у тебя нету места, то это не поможет, но хоть осел будет пытаться качать ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Trel |
![]()
|
Физический диск у меня один, просто я его разбил не две половины, папка temp (где лежат не докаченные файлы) у меня находиться там же где свободного места еще 20 гб теоретически это не мало, просто какаято ошибка. В настройках у меня не стоит, что бы eMule проверяла диск на наличие свободного места... Если я правильно понял, то лучше всего сделать NTFS и не мудрить. ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Trel:
Для начало стоит попробовать удалить осла, и поставить его в другую папку, а затем заново настроить - поверь, иногда это очень помогает ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, и если будешь делать, как сказал maroder, можешь не удалять папку с временными файлами и индексами, иначе все придется качать заново.
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Trel |
![]()
|
спосибо попробую
![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
Trel |
![]()
|
Если кому-то интересно как я решил свою проблему (на будущее), то все снес к чертям предворительно сохранил, что мне было нужно, а потом диск отформатировал в NTFS, теперь все фильмы без проблем записываются на диск и со свободным местом на диске все ок. На этом можно эту тему и закрыть...
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Trel:
Как правило, таким способом решается 99% проблемм ![]() ![]() Отредактировано: maroder в Пятница, 09 Июля 2004, 17:01 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Trel |
![]()
|
||
Понимаешь, что только не далал! Все равно ничего не вышло, пришлось прибегнуть к не интересному и скучному методу... У моей сестры тоже была такая проблема как у меня, я ее решил при помощи C:\format c: или d: (не в этом суть) ![]() А что было делать? Просматривать фильмы и удалять? Отредактировано: Trel в Пятница, 09 Июля 2004, 17:37 -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:03 |