Восстановления инфы с винта
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Восстановления инфы с винта
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помниться как-то была подобная тема в Тех разделе.
Но к сожалению не смог найти. Может еще раз подскажет кто - какие проги пользовать и как можно осуществить? |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотря по какой причине эта информация пропала......
Для FAT или NTFS попробуй GetDataBack маленькая да удаленькая програмулька. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
EasyRecovery Pro уже несколько раз меня спасала
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Причина пока не известна. Есть подозрение на вирус или троян. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
по мимо перечисленных пробовал еще я Acronis.
в принципе все програмы похожи по возможностям, но GetDataBack немного покомфортнее, хотя и работает дольше, чем другие две. -------------------- ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
Спасибо всем
Буду пробовать. |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Corban Dallas,
"Золтое правило" для таких случаев - не пытайся лечить, сначало восстанови, что возможно, а потом можно и лечить (если будет надо). Мне лично больше всего нравиться EasyRecovery Pro (что Антон советовал) (найти прогу несложно). Лучше битый винт подключать к рабочему компу и с него в виндах восстанавливать. Отредактировано: dispara в Понедельник, 28 Июня 2004, 10:23 -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:03 |