Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Flex |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно САБЖ
как думаете. кто выиграет? кто вылетит еще до 1/х финала и т.д. в общем, каковы предсказания, мнения? ![]() -------------------- |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я буду за голландцев болеть
![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Золотые слова!! ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас один тип на работе пари с другим заключил, что Германия победит.... С трудом сдержал смех
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Буду Болеть за Российскую сборную хоть и знаю, что она обречена....
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, может кто-нибуть знает, немецкое телевидение (не Премьера) какие игры будет показывать? а то чемпионат мира 2002 отвратительно показывали. совсем мало игр смотрел.
собираюсь наверное вот за этот сервис заплатить http://www.euro2004.com/video/landingpage.html написано, после каждой игры, сразу видео выкладывают. Вот только разберусь сначала, какое именно видео. вдруг только отрывки ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
C02 |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь ![]() |
||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное буду болеть... просто болеть...
![]() Не понимаю футбол. ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 11 Июня 2004, 20:26 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
alleinwolf |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 07 Июня '04 Откуда: Deutschland 2 Юзер Цитировать ![]() |
я РОДИНУ люблю! поэтому буду болеть за сборную РОССИИ, (в играх с ее участием), конечно! хотя шансы......... как финансы - поют романсы!
а в остальных играх - за тех кто будет проигрывать. ![]() -------------------- ...лучше не сказать ни одного умного слова, чем десять глупых....
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я присоединяюсь Доминанту
![]() Во время чемпионата в Японии, в одном форуме кто то предположил, что японцы на воротах противника какое то самурайское заклинание гвоздиком выцарапывали..... на что ему ответили: чё дурак? они же после перерыва воротами меняются.. но он не угоманивался: а может они во время перерыва незаметно и ворота переносили? представляю себе как они там еще 100 000 зрителей гипнотизировали - наверняка Чумака или Кашпировского выписывали за большие деньги ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ожидал что наши (Россия) похуже будут выглядеть. После первого тайма все не так плохо, посмотрим что дальше будет
![]() Вот блин патриоты тут собрались - Голландия, Португалия... Тьфу! ![]() А победят конечно же бразильцы ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, скорее австралийцы.... Они к Европе ближе ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нк первая половина может и ничего
но после гола скисли они окончательно одни расстройства - зарекался я блин не смотреть - нет же - дернул черт как в той пословице: зарекалась свинья говна не жрать... -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ай.... ослы... блин с Ярцевым во главе....
Какая нормальная команда проигрывая 0:1 при равной игре, даже ничего не предпринимает чтобы гол забить? Какой нормальный тренер будет выпускать в игре с Импанией центр защиты хрен знает кого... Хотя Смертин отбегал, но видно что не его позиция это... Терялся он и зачастую неправильно позицию выбирал... Этого второго, вообще впервые вижу.... Позицию он тоже хреного выбирал... Центр блин полный 0, отсюда и гол.... Никогда не понял, ЗАЧЕМ В СБОРНУЮ БЕРУТ ГУСЕВА? вот никогда не понимал... мертвее игрока с таким раскрученным по российским меркам я не видел. Тьфу на вас футболисты... Я разочарован... P.S. Хотя, кое что просматривалось..... Отмуче Измайлова, Аленичева (в 1 тайме), Смертина, Евсеева, ну и Овчиникова.... Другие боролись, но недостаточно хорошо, а некоторые просто спали - Гусев...! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Португалия - чемпион Адназначна!
![]() а вообще я ни за кого болеть не буду. Просто посмотрю что покажут. ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
т.е. полные репортажи с матчей только в аудио формате, а в видео - отрывки, новости и интервью, а не матчи целиком. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
alossenko |
![]()
|
||
ага. чемпионы блин. Грекам продули. Самое обидное - это поражение мне стоило денег ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Leshii |
![]()
|
2 alossenko:
я не серьезно говорил про португалию хотя я тоже удивлен что они проиграли. кстати, имхо, не надо ставить на отборочные матчи ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
вот это LOL
![]() вот это мега ЛОЛ !!! до 90й минуты 0:1 и потом два гола и французы выигрывают 2:1 вот это действительно футбол - я получил море удовольствия ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
Ну, если 90 минут скукотищи и потом 2 гола - это и есть "настоящий футбол", то я рад, что не являюсь одним из толпы фанатов этого вида.... ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |