Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да...
Англичане проиграли просто глупо! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже не являюсь просто сидел под телевизором ужинал и наблюдал ![]() -------------------- ![]() |
||||
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Непложой ужин-2 часа ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
бляяяяяяяя.........а я на 85 минуты матча ушел от Телика... Подумал что все зедсь ясно... бля-бля-бля...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
на 85 минут или на 85-й минуте? если второе - то я бы тоже ругался ![]() -------------------- ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
дык не надо впопыхах жрать - ![]() медики говорят, что вредно надо с чувством с толком, с расстановкой: откусил - 33 раза пожевал - проглотил снова откусил - 33 раза прожевал - проглотил запил чем нибудь вкусным. вздохнул - почесал в затылке откусил.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Французы(хоть и надоели они , выигрывают и выигрывают
![]() Зидан очередной раз подтвердил что он-гений ,уровня Марадоны,Круиффа,и.т.п,показал Бекхэму,в чем разница между гением и суперзвездой (раскрученной ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не зря я решил посмотреть матч Англия - Франция
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я до сих пор в растройстве....
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, что творится. итальянцы просто никакие
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
так и закончилось. 0:0
не везёт мне что-то на этом чемпионате ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
а ты что опять с кем то на деньги поспорил?
![]() трапатони это итальянский Жирик он имхо только народ смешить умеет, а тренировать .... -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
||
ага. с Deutsche Sportwetten поспорил ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
ну дык если деньги некуда девать, то лучше сразу мне на счет переводи
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
||
какие у меня шансы выиграть? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
как второй Тайм игры Швеция - Болгария?
Первый тайм очень понравился... ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
2 ProFFF:
5:0 в пользу шведов ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
болеем за наших товарищщщи
![]() кстати наши ничего с испанцами смотрелись, так что шансы еще есть ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
да ну?
мне так не кажется почему то ![]() ни одной атаки толком завершить не могли... -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
А я верю
![]() Но помните, как Росия переобразовывалась? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 7:43 |