Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне пох
![]() не люблю футбол. ![]() греки выиграют -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок, Бубль. Я это запомню
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ёёё, начинается
![]() ну чем греки то тебе насолили? ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
пусть уж будут греки......мне их кухня нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
ой вот что что, а тут я пасую...
у нас с друзьями из Тюбингена существует такая традиция - раз в год, на Троицу, выползаем в город-герой Coburg (Кобург - Бавария) и бухаем там ровно 5 дней, с пятницы по вторник включительно. Пивом, можно сказать, чистим зубы. То есть, в 07.57(самое позднее) встаем и начинаем чистить зубы пивом. А потом завтрак - булочки с ветчиной, кофе, и пиво. На обед в ресторан- еда и опять же пиво. И после обеда уже пиво перманентно до 5 утра. И так 5 дней, с пятницы до вторника включительно. У нас такая традиция, на Троицу, в поднедельник вечером, идти ужинать в греческий ресторан - называется Дельфи (как язык программирования). Так вот, должен сказать, что эту традицию я очень не люблю. Потому, что на 4й день, после всего этого пива запихнуть в себя какой-нибудь гирос смерти подобно. По крайней мере ощущение, что наелся кирпичей. Хотя, если не пить до этого 4 дня, может быть покажется и иначе. Не знаю не пробовал. К грекам кушать я хожу по традиции только в понедельник вечером на Троицу... -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
без коментариев!!!
![]() ![]() -------------------- |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Согласен, на куй греков. Я их еще за сунул грека руку в реку не люблю. Единственное достоинство - это сертаки. Та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та... Куль ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
ЛОЛ и еще столько же раз ЛОЛ сколько там слогов ![]() а Д. Хармс всегда рулил. И за его ненависть к грекам (рак за руку грека цап) я его всегда как кАнкрЕтнАгО пАцАнА УвАжАл в нАтУрЕ ![]() \nn/ .... \nn/ ![]() -------------------- ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Видишь? Сам Даниил велел португальцам в чемпионы
|
Bubble-Gum |
![]()
|
не, Янч, ты не прав.
он велел ракам греков истреблять. ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
Одно другому не мешает
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше теннис смотреть! Там наши выигрывают
Маша Шарапова ![]() ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko: лучше выигрывать:
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
MEGA LOL
![]() Греки чемпионы! Кто бы мог подумать? ![]() Очень рад за них! Вот у кого надо сборной России учиться. ![]() Хороший был чемпионат! Жаль, что закончился. Ну, буду ждать Олимпийские Игры! ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
бля
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЕБанный в РОТ!!!!!!!!
Чемпионом стала команда показывающая нуднейший ФУТБОЛ!!! сидя в обороне и забивая странные мячи! фуууууууууууууууууууу"!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду повешусь!!!!!! |
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Греки МОЛОДЦЫ! показали как можно играть без звезд! СУПЕР!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
НУ ЧТО?!
КТО ТАМ ПРОРОЧИЛ ПОРТУГАЛЬЦАМ ЛЕГКУЮ ПОБЕДУ?!! ГРЕКИ ВЫИГРАЛИ!!! И ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ НА ВСЕ 100%!!! УРРАА ТОВАРИЩИ! ![]() 2 ProFFF: нуднейший футбол был у сборной России. футбол - командный спорт, в котором все зависит не только от мастерства игроков, но и от тактики. греки, я считаю, выбрали для себя правильную тактику, так как 'звезд' у них в комманде нет, но они все равно смогли победить! 2 All: никто на грецию не ставил в начале чемпионата? говорят ставки 80-ят к 1-му были ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ну чё, съели?
![]() Проффф ты не прав. нудными греков назвать нельзя - они себя показали сегодня лучше португальцев. грихише вайн трам пам пам пам.... та- та - та- та - та- та... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
а Россия греков порвала в отборочных играх
![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:05 |