Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
| davidpik | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 9:51

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать  | 

Зато все 3 гола хоть помещай в пособие "Как забивать голы"  | 
	||
| Bubble-Gum | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 10:24

| 
	||

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

не могу... завязал -------------------- ![]()  | 
	||
| ProFFF | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 11:10

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

не ври   

| 

| Bubble-Gum | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 15:07

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 ProFFF: 
				сам такое слово -------------------- ![]()  | 

| Yanch | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 15:10

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

2 Bubble-Gum: 
				Да, права была Маргарита Павловна - пора тебя брать! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Bubble-Gum | 

Понедельник, 28 Июня 2004, 19:02

| 

ой не надо  
				я еще жить хочу -------------------- ![]()  | 

| Korax | 

Среда, 30 Июня 2004, 14:42

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

а я за англичан болел, даже футболку по случаю купил... эхх, не вышло в этот раз...    
				-------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 30 Июня 2004, 15:00

| 
	||

небось бешанные деньги отдал.... да скорее бы уже этот чемпионат хакончился - ну его к такой то матери- отвлекает от написания дипломной просто караул как -------------------- ![]()  | 
	||
| Korax | 

Среда, 30 Июня 2004, 16:19

| 
	||||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

И не говори... пока групповой турнир был, приходилось аж силой себя заставлять каждый день футбол смотреть. Сейчас хоть пару дней отдыха дали... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 
	||||
| Killer007 | 

Пятница, 02 Июля 2004, 0:00

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Греки в финале!!! кто бы мог подумать!?!?!? Жаль чехов, хорошо они играли... правда в этом матче слабовато... 

Мой прогноз на финал - 1:0 в пользу Португальцев Мои поздравления грекам  | 

| Leshii | 

Пятница, 02 Июля 2004, 0:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

урра!!! греки выиграли!!! я в чехах разочаровался после их игры с данией. 
				про финал: мне не очень верится что греки смогут снова выиграть португальцев, но я очень на них надеюсь. хотя в финальном матче я не буду за кого-то болеть, а просто посмотрю игру, так как обе комманды мне нравятся. Хочу тольКо чтобы финал получился интересным -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| alossenko | 

Пятница, 02 Июля 2004, 0:22

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

врятли. Греки опять всей командой в обороне засядут. Я за греков! Португальцы сволочи Англию обыграли -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 
	||
| Karabet | 

Пятница, 02 Июля 2004, 1:53

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 201 Регистрация: 01 Сен '03 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать  | 

я тоже за греков в финале буду болеть  

не фиг португальцам выигрывать...  | 

| Leshii | 

Пятница, 02 Июля 2004, 3:13

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

между прочим ни португальцы ни греки не выходили раньше в финал   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| anton | 

Пятница, 02 Июля 2004, 3:20

| 

![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать  | 

ну правильно ... обе команды из группы, где была Россия и при этом Россия еще как то обыграла Грецию   
				-------------------- Гляжу на будущность с боязнью, 

Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img]  | 

| Killer007 | 

Пятница, 02 Июля 2004, 11:17

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

если греки победят, кто-нибудь из тренеров или игроков Российской сборной начнёт оправдываться "Греки стали чемпионами, а ведь мы их Обыграли!" ...  

| 

| Korax | 

Пятница, 02 Июля 2004, 16:07

| 

| 

Yeah! Greece kicks ass!   
				Классно! Пусть греки вчера и сидели в основном в обороне, но в конце игры выглядели острее чехов ИМХО. Я лично за них болел Жалко, на время финала уезжаю, буду в .fi смотреть финал... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| DeMoN | 

Пятница, 02 Июля 2004, 18:50

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

Korax  v kakom rajone fi? 

BR, DeMoN  | 

| ProFFF | 

Пятница, 02 Июля 2004, 19:25

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Не знаю... а Я за португальцев во главе в Кристиано Рональдо!   

| 

| Yanch | 

Пятница, 02 Июля 2004, 22:13

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Португалия рулит! 1:0 и больше, 100%   
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:17 |