Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы, предсказания....идеи...
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато все 3 гола хоть помещай в пособие "Как забивать голы" ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не могу... завязал ![]() -------------------- ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не ври
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
сам такое слово ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Да, права была Маргарита Павловна - пора тебя брать! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ой не надо
я еще жить хочу ![]() -------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я за англичан болел, даже футболку по случаю купил... эхх, не вышло в этот раз...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
небось бешанные деньги отдал.... ![]() да скорее бы уже этот чемпионат хакончился - ну его к такой то матери- отвлекает от написания дипломной просто караул как ![]() -------------------- ![]() |
||
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И не говори... пока групповой турнир был, приходилось аж силой себя заставлять каждый день футбол смотреть. Сейчас хоть пару дней отдыха дали... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Греки в финале!!! кто бы мог подумать!?!?!? Жаль чехов, хорошо они играли... правда в этом матче слабовато...
Мой прогноз на финал - 1:0 в пользу Португальцев ![]() Мои поздравления грекам ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
урра!!! греки выиграли!!! я в чехах разочаровался после их игры с данией.
про финал: мне не очень верится что греки смогут снова выиграть португальцев, но я очень на них надеюсь. хотя в финальном матче я не буду за кого-то болеть, а просто посмотрю игру, так как обе комманды мне нравятся. Хочу тольКо чтобы финал получился интересным -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
врятли. Греки опять всей командой в обороне засядут. ![]() Я за греков! Португальцы сволочи Англию обыграли ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Karabet |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 201 Регистрация: 01 Сен '03 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже за греков в финале буду болеть
![]() не фиг португальцам выигрывать... |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
между прочим ни португальцы ни греки не выходили раньше в финал
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну правильно ... обе команды из группы, где была Россия и при этом Россия еще как то обыграла Грецию
![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
если греки победят, кто-нибудь из тренеров или игроков Российской сборной начнёт оправдываться "Греки стали чемпионами, а ведь мы их Обыграли!" ...
![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Yeah! Greece kicks ass!
![]() Классно! Пусть греки вчера и сидели в основном в обороне, но в конце игры выглядели острее чехов ИМХО. Я лично за них болел ![]() Жалко, на время финала уезжаю, буду в .fi смотреть финал... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax v kakom rajone fi?
![]() BR, DeMoN |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю... а Я за португальцев во главе в Кристиано Рональдо!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Португалия рулит! 1:0 и больше, 100%
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |