Помогите плиз, не определяется камера через IEEE, В чем может быть проблема?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите плиз, не определяется камера через IEEE, В чем может быть проблема?
Dexter |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 04 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имеется ноутбук со встроенным IEEE1394 (выход на 4 пина) установлена WinXP (SP1), определила FireWire как "OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller", работает точно (подключали хард)
Имееется видеокамера DM-MV630i E (miniDV) (выход на 4 пина) работает нормально, с нее стягивали уже на другой комп (WinXP, Pinacle AV/DV картой) И конечно же проводок на 5 метров (4-4 пина), который прозванивали, но больше нигде не проверяли, так как негде. При подключении камеры система молчит, ну и понятно в прогах редактирвания она не определяется ![]() Есть предположение что 5 метров - много для интерфейса, но зачем тогда делают такие проводки? ![]() В общем даже и не знаю... я конечно поменяю чуть позже этот проводок (обещали в течение 2-х недель), но мб в чем-нибудь другом проблема??? Помогите начинающему видеолюбителю пожалуйста ![]() |
$un |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 21 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее всего нет земли на металлическом основании, которое окружает эти самые 4 пина. Не знаю, как сказать точнее. Надеюсь, что и так понятно...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |