ПОМОГИТЕ!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ!
MURKA11 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я из так называемых "чайников" ,подскажите как можно качать фильмы без "парнокопытных",они не срабатываются с моим компьютером........... Большое человеческое спасибо:-)
|
saga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 02 Фев '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй через ftp или bittoren
-------------------- Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване....
|
MURKA11 |
![]()
|
я никогда ими не пользовалась , и поэтому даже не знаю с чего начать ? Ну полный чайник!
![]() |
saga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 02 Фев '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сначала скачаи како-либо фтп клиент (я ползуюсь к примеру FlashXP ),
потом пойди по форуму запишись на раздачи по фтп (напримерTYT) и жди очередь. Когда хозяин топика вышлит адресс введи его в поле адресса фтп клиента и начинаи скачку. После окончания скачки отписываешься в топике и получаешь пароль на архив (обычно файлы разбиты на архивы и запоролены). -------------------- Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване....
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самый быстрый способ поднатореть в этом нелёгком деле - постучаться в асю к кому-нибудь из местных корифеев, показать фотку (в обязательном порядке
![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
MURKA11 |
![]()
|
легко сказать постучись в "асю" а к кому???????????????
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 MURKA11:
Намеки уметь понимать надо...... ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
indy |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 07 Мая '04 Откуда: in the middle of nowhere 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем, извините что встреваю в ваши намёки
![]() Тоже никогда не пользовался "копытными" и др. живностью кроме FTP. Bittorrent - это что за зверь, если вкратце - P2P клиент или авсё-таки нет? Дло в том, что в нашей сети такие штуки запрещены, а качать-то всё равно хочется ![]() Просветите парой слов плиз ![]() А про намёки - это правильно подмечено ![]() ![]() -------------------- Love me when I least deserve it, because that's when I really need it --Swedish Proverb
|
maroder |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() В некотором смысле, БитТорент это и есть P2P клиент, но только он довольно оригинальный. Пр него можешь почитать: 1. тут 2. тут 3. и тут Лично я бы советовал его попробовать - в многтх сетях хоть и P2P запрещено, но БитТоррент работает ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |