новая пикча гиганта мыслей, или новый аватар антона
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
новая пикча гиганта мыслей, или новый аватар антона
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, нашел покачественней:
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
Хватит портрету моего фэйса ухи дорисовывать, да ещё и криво, одно больше другое меньше! ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Digitus: Режте, режте крылья гению...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
спасибо ![]() 2 [Dominant]: я мс паинтом лучше пририсовать могу ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
[Dominant] |
![]()
|
Ну а чего тогда клянчиш?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По привычке. ![]() Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: "Что ж это такое? Ведь я машинально." © -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
я не просил чтобы кто-то пририсовывал уши коту, а хотел нормальную картинку с ушами ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ты сам разберись чего ты хочешь? ![]() ты кстати не просил чтобы не пририсовывали ![]()
-------------------- ![]() |
||||
Leshii |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
но и пририсовывать я все же тоже не просил ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты прям как девочка, которая хочет, но не знает чего: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
2 Zolo:
слуш.. золо... вышли мне в Канаду ящик водки плииз, а то видно что у тебя есть парочка ящичков в заначке ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка и свобода творчества - вот о чем мы сегодня поговорим!
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка... как много в этом слове
итак к творчеству сначала надо определиться когда водка как таковая появилась неграмотные немцы всегда считали, что водку делают из картошуки (которую в европу завезли 17 веке) пшеница была раньше но вод упоминание о водке все таки появилось позже 17 го века... Говорят, что только с времен Менделеева... кто же, б..., прав? вот б... вопрос... бытьаль не быть... (третий вариянт - мож напиться?) ваши версии время пошло к тематике - кто найдет в собрании сочинений Ленина в 55-ти томах хвалебное изречение о водке (я бы мог подсказать номер тома и страницы, но так не интересно), тому свободных 10 гиг трафика от меня всего что у меня имеется ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
второй приз 5 гиг на подобную цитату из 18-ти томного собрания сочинения И.В.Сталина
осторожно!!! оригинал имеется в наличии - будет проверяться (это касается и предыдущего поста ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
третий приз
кто найдет с 12 томах полных собраниях сочинений А.С Пушкина упоминание о б одном из предыдущих авторов - тому .... эх даже не знаю сколько бы предложить..... задача трудная ![]() -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огласите весь списсок призов
![]() Вот ко мне гостья приезжает в четверг, сказала, что вся затаренная будет ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Так.. Ленина нашли, Сталин ищется. Призов не надо, - если кто-то еще найдет - то пусть ему и достаются ![]() Примечание: я пользовался 10 томным собранием сочинений) Если надо - доказательство вышлю в п.м. (или напишу здесь, но это менее интерестно для других участников) Отредактировано: maroder в Среда, 26 Мая 2004, 8:28 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
[Dominant] |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
"Водка и другая отрава вновь приведут нас к капитализму." - это? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2 [Dominant]:
ну, допустим. а где том страница? ![]() неполные ответы конкурсной комиссией не рассматриваются ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 9:43 |