Проблемы воспроизведения DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблемы воспроизведения DVD
graff |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться
Купил DVD-OK Sumsung KDZ110 и попался мне в магазине DVD фильм записанный на болванке фирмы Memorex DVD-R 4.7gb 120 min video (так написано на болванке). Значит он (KDZ110) читает DVD-R!!!! У друга большой выбор DVD фильмов, который не против чтобы я покопировал их себе. Я в магазин и беру резак sony dvd rw dw-u18a (на лицевой панели написано DVD+ReWritable, но в магазине сказали, что он универсальный т.е. +-R -- позже я и сам убедился прочитав об этом резаке в инете) и 20 шт. болванок фирмы Digitex 4.7G DVD-r.(про 120 min video ничего не сказано). Делаю копию dvd (фильм с паленой копии) на жесткий с помощью DVD Shrink -- проблем вроде нет. (а можно ли туже копию сделать прямым копированием из FAR на жесткий - например?????). Копирую на болванку программой CopyToDvd все вроде записывается и на компьютере проигрывается. Пытаюсь просмотреть на DVD-OK --- читает 10-15сек и выдает на экране телика, что формат VCD и больше ничего не происходит. Смотрю содержимое диска -- ну полная копия оригинала. Может что не так делаю. Поправьте пожалуйста. С Уважением Глеб. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
фаром просто так скорее всего не скопировать.
а в остальном почитай статьи на www.doom9.org те что про DVD backup -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, что мне это сообщение пришло по ПМ в ящик.
![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
RDA SPAM.... ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
graff |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
просто я не знал сначала к кому обратиться и ваши адреса нашел в ответах
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
При этом обычно сперва пишут в форум.... Ну да ладно... 1. "Прямо" копировать ДВД можно, но только если они не защищены CSSом. 2. Я не работал с CopyToDVD, но у меня есть ощущение, что ты просто записал data-DVD, создав на нем похожую структуру каталогов... По-моему так не пойдет, надо создавать полноценный DVD, тут тебе однозначно www.doom9.org с выбором программ поможет. -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:18 |