запись на DVD, рейтинг :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
запись на DVD, рейтинг :)
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой лучше всего программой пользоваться для записи на DVD?
Купил вот комп новый, с DVD писалкой. Lite-On какой-то. С ним в комплекте программа Sonic MyDVD. Но что-то мне этот визард-овский стиль не очень катит... Меня интересует не столько запись самих фильмов, сколько создание customized дисков с разным контентом. Что народ думает по поводу Nero 6? Или Roxio последняя лучше? Какие предпочтения? У меня ни того ни сего нету, так что может кто и подкинет заодно? ![]() Спасибо заранее ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Образы DVD лучше всего писать DVDDescrypter-ом,при ужимании DVD лучше пользоваться Pinacle Instant Copy,а DATA кто чем...Я Нюрой пишу и без проблем!
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с sanderp насчет записи, а вот пережим лучше получается у CCE
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если имеешь ввиду запись даты на ДВД, то Неро или Roxio вполне сойдут. Я отдал предпочтение Roxio 6, так как Неро 6 на моем WinXP глючит постоянно - либо при 99% записи на CD-RW застревает либо в произвольном месте при записи на ДВД
А образы я пишу с TMPG DVD Author |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
пережимание лучше у Procoder, но и скорость там в раз в 5 медленнее ![]() по-этому, я тоже CCE пользую ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подкиньте CCE с аспирином,тоже попробовать охота!
У Canopus ProCoder-а очень уж медленно... |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за ответы!
Похоже одной прогой не обойтись... ![]() Будем пробовать разные... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nero, DVDDecrypter, DVDinfopro, DVD Identifier - программы без которых можно сказать никак при работе с ДВД райтером...
-------------------- And people started to move...!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |