Нужен хелп, винда сошла с ума
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужен хелп, винда сошла с ума
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
очень странная история - такого не видел еще.
на компе жены практически во всех программах скролится само по себе содержимое окошка вверх вниз. Когда мышью скролишь или просто тянешь вниз текст - после того как отпускаешь мышь, текст продолжает летать вверх вниз. Когда мышь не трогаешь такая же ерунда делается все сало по себе. Думал мож вирус какой просканил нортоном, ададварой, а-сквардом - ни фига. выставил с настройках мыши стандарные хначения - не помогло. посмотрел в процессы - ничего необычного не стоит. netstat тоже никаких левых ип не показывает.. Короче говоря уже не знаю что предпринять.. мышь чистил, да она в принципе и не старая. Есть у кого идеи на этот счет? А то меня уже достали ворчанием - что так работать не возможно ![]() -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее всего все-таки вирус... Но это субьективное мнение, т.к. я тоже с таким ни разу не сталкивался.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мышь пробовал менять?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нету мыши для замены пока что завтра раздобуду - попробую
-------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
imho мышь виновата, где-то у неё что-то перемыкает...
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
1 вариант: Закоротило среднюю ккнопку мышки
2 вариант: Отключи на* все настройки для инвалидов - могут быть активированы 3 вариант: А на клаве все кнопки в порядке? У меня частенько "виснет" shift или ctrl.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было примерно такое,когда мышь кофеём залил!
Пришлось менять! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
все похоже разъяснилось
кнопки не заедали и с клавой все ок просто мышь скотина мутантной оказалась добыл другую поставил - все пропало а то я уже грешным делом подумал что влезла какая то морда нагло ![]() спасибо за советы и предположения ![]() -------------------- ![]() |
Extreme |
![]() ![]()
|
||
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты на кого намекаеш ??? ![]() -------------------- eXtreme
|
||
PartizanMolotov |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если мышь Microsoft Intellimouse и спец. драйверы IntelliPoint, то это для них стандартное явление. В МС где-то даже в КБ описано. Убери эти драйверы и все пойдет. Или купи Intellimouse Explorer - они эту проблему в нем более менее починили. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |