SonicFoundry Soft encode, проблема
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
SonicFoundry Soft encode, проблема
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
вылетает она у меня короче. версия кракнутая. где можно другую версию слить или какой другой софт что бы acз битреит понизить
Отредактировано: bessome в Вторник, 30 Марта 2004, 19:00 |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
так нет других програм что ли ?
|
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня работает нормально. WinXP. Тоже кракнутая по идее. Могу тебе залить ее, вдруг у тебя другая...
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
HeadAC3he, BeSweet
Всё берётся с doom9.org. |
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
софта море .. к примеру тот же besweet(бесплатный).... хотя могут быть наверное подводные камни пример >>> |
||
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Залил к Zolo Soft Encode если что.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Софта для АС3 не море, но хватает, вот только хорошего - мало. И единственная программа, которая действительно хорошо (хоть и медленно - что не минус, а указатель на качество) работает - это Soft Encode.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну "море" образно было, google "ac3 + software" ~ 210000 hits
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:02 |