маленькая проблема с аудио, звук вырубается полностью иногда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
маленькая проблема с аудио, звук вырубается полностью иногда
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
в общем пересел я на Win XP... все работает нормально, но вот аудио глючит...
точнее, у меня на мамке встроеное аудио, но год назад это аудио полетело, и перестало работать, иногда работало но с большими искажениями... Я купил PCI sound card... на Win 98 все работало нормально... когда пересел на XP, XP установила драйвера под звук который встроенный на мамке... в биосе аудио устройство отключено... НО в XP не могу никак удалить эти драйвера, попробовал заинсталлировать новую звуковую и заблокировать старый звук (disable device).. не помогает... в начале после перезагрузки звук работает хорошо.. но если посидеть несколько часиков.. звук вырубается и приходится перезагружать комп... вот такие дела... может кто посоветует что делать... комп менять пока денег нету... BR, DeMoN Отредактировано: DeMoN в Вторник, 30 Марта 2004, 14:55 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты не убирай старые драйвера, и в BIOS-е не выключай, а поставь драйвера новые, а просто в настройках мультимедиа включи дифолтовым устройством вывода звука новую карточку.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ок.. пасиба... попробую... может заработает...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |