как скачать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как скачать
AndyKo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
всем привет. уменя проблемка . подписался на раздачу фильма
-Кевин в стране драконов- и незнаю чего ждать ; чего делать дальше получил по почте мейл с линком на ту же страницу форума где записываются. может кто просветит? ![]() да еще и "максимальное время жизни юзера будет 4 дня" смомента записи или начала закачки? спасибо. ![]() |
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и больше ничего не получал ? |
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотри ПМ... там должен быть адрес ftp сервера и пароль...
затем исползуй фтп клиент, к примеру leechftp... вводишь адрес серверa, логин и пароль.. порт если не стандартный, нажимаеш connect и заходишь на сервер... затем выделяешь все и правой кнопочкой мышки -> download... устанавливаеш 1 connect, что бы тя быстро не забанели.. и качаешь... оставляешь leechftp на ночь.. вот тебе фильм и скачан ![]() Отредактировано: DeMoN в Вторник, 30 Марта 2004, 15:54 |
AndyKo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
большое спасибо за помощ.
я видимо все еще стою в очереди и линк мне еще не переслали. я просто не знаком сраздачей по FTP. (ну не приходилось!) кстати спасибо за "фтп клиент, к примеру leechftp... " очень своевременно. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:24 |