как переименовать файл
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как переименовать файл
piton |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 12 Ноя '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал фидьм с расширением gif переименовываю в avi не получается , что можно сделать?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а пробовал убрать Read-only флаг ?
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
piton |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 12 Ноя '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
убирал не помогает
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
может это изза того что Windows расширения файла прячет?
тоесть есть filename.gif. после переименования получается filename.avi.gif или у тебя другой случай? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
У него другой
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 piton:
В данном случае, не помешало бы процитировать здесь то сообщение, которое пишут винды при попытке переименования. -------------------- ![]() |
c930 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что именно не получается, файл переименовать или что?
genpix Атрибут Read-only не должен мешать переименованию файла. Вот если файл занят какой-то программой, то Windows не даст переименовать. |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a может он уже на CD записал ?
![]() c930: если он может включать/выключать Read-only, то врядли какая-то еще программа использует этот файл. как мне кажется, и как предположил alossenko, скорее всего у него Windows прячет расширение файла. Он это понял, а теперь ему стыдно в этом признаться. ![]() |
c930 |
![]()
|
||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]()
Не знаю, не факт. Переименовать не даст, а на счёт смены атрибутов не уверен.
Честно сказать я тут не въехал в версию alossenko. Windows explorerом я не пользуюсь и Windows у меня никогда ничего не прячет, т.к. я всегда снимаю эту опцию. Не понимаю вообще как можно с ней работать, если не видишь расширения имён файлов.
|
||||||
piton |
![]()
|
Переименовать он его даёт, т.е. получается файл SoСlose.avi но type всё равно Gif Image, плейеры не проигрывают |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так и знал
![]() 2 Tallarna & c930: ![]() 2 piton: в Explorer'e (не путать с Internet Explorer) Tools -> Folder Options -> View там убрать галочку с Hide extentions for known file types. Жми ОК. потом сможешь переименовывать ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может это и есть GIF Image ?
![]() какой размер файла ? -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
c930 |
![]()
|
На каком-то сайте я встречал (вроде у Аржилавера), можно avi-шки с расширением gif скачать. Очень полезно бывает.
Тип файла (gif или avi) легко по dumpу опредлить, и соответственно потом переименовать. Да и по размеру они как правило отличаются, как anton заметил. А что piton говорит, я плохо понимаю. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Алоссенко, 5 баллов!
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
worona |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже, не понял ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
||
piton |
![]()
|
2 alossenko
Большое спасибо всё работает ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Н-да.....
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |