Кажется я не скоро стану девушкой
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кажется я не скоро стану девушкой
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да в принципе, наверное никогда не стану. Что меня собственно и не сильно расстраивает,мне и так хорошо. Мне вот только просто кажется, что я не скоро ею стану или даже никогда.
Что из этого следует? а) я хочу создать рекламу своему сайту? б) я просто охуеть какой взрослыйц с амбициями на предмет пробы пера в) мне просто делать нечего г) у меня затянувшаяся пубертация и я насмотрелся фильмов про "он и она" д) я гений е) я клон одного заслуженного мембера на форуме ж) мне просто все пох и делать нечего тубиорноттуби (что по руски - а хз) памагите разабаться -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты, это, если не раз-абался еще, то в твоем-то возрасте начинать поздновато ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
к ачепяткам в вашем преколнном всозрасте, коллега, придираться не менее стыдно, чем мне в моем пытаться раз-абаться ![]() -------------------- ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего такого прекольного в моем возрасте?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
да как сказать...
возможно ты и сам в курсе ![]() гвоздиков еще на день рождения не дарили? если нет, то у меня адрес кажется остался - вышлю ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
Не, гвоздиков у меня у самого запас
|
Bubble-Gum |
![]()
|
вызывает интерес вот такой еще разрез: как у вас там ходют бабы? в панталонах али без?
![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодца Жевачкин ![]() ![]() ![]() Попробую предположить или скорее продолжить мысль - это мягкий, очень мягкий ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодня кстати в шоппинг центре увидел:
похоронное бюро проводит лоттерею. разыгрывают $5000. No Purchase Necessary. ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
Вот я щас как выберу, зубы какого именно хацкера куда именно нужно положить, и займусь! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЭЭЭ ты это самое, тавоЙ! Не шали дЭдушка
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
Не боись, у нас тут снега не бывает
|
Zolo |
![]()
|
Кучин снег в студию!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:17 |