Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Кажется, я скоро стану парнем!

Supreme 2
post Пятница, 26 Марта 2004, 3:16
Сообщение #41

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Ну что я могу сказать? Всё постепенно налаживается smileold.gif Наконец-то, она заметила у меня в коробке с дискетами капитошки. Это было тогда, когда мы второй раз смотрели у меня "Плохие парни 2"...правда, с подружкой, но всё-равно smileold.gif

Поначалу мы просто сидели на диване и смотрели фильм. Потом она положила на меня свою голову, но пришлось попросить лечь всю, т.к. монитор загораживала frownold.gif Зря я попросил, потому что легла прям на аппендицит!!! :*( Тяжёлая, блин! Ну а я её сразу обнял, начал гладить футболку а потом полез к животу. Так что вы думаете - она потом повернулась и оставила мне такой засос на шее, что друзья до сих пор думают, что это меня папа избил! Вот нафиг мне такое счастье? frownold.gif Но я ей тоже надавил на коленку и теперь у неё там синяк winkold.gif
Когда мы поменялись местами (я сел впереди неё и попросил поделать массаж), то началось такое! Уууууууу! Сначала действительно делала мне массаж на спине, а потом медленно засунула два пальца в трусы сзади. Я сначала испугался - подумал, что мазок захотела взять, но она их почти сразу вытащила frownold.gif Надеюсь, что не нащупала у меня там волос.

Ещё был такой классный момент, когда я слегка задрал ей кофточку и посмотрел на лифчик. Он на этот раз был чёрный и она говорит - "сзади" (ну, всмысле, этот расстёгивается сзади) smileold.gif Сам факт - она уже сама всё рассказывает! smileold.gif
Три раза пыталась стянуть с меня штаны при подружке. Два раза у неё не получилось, а третий только на половину smileold.gif И зачем, спрашивается? Я ей и так за день до этого сказал, что купался и менял трусы. Или это прикол такой? Вот ваша девушка так когда-нибудь делала?..

Когда она с подружкой собралась уходить домой, то заглянула ко мне в стол и начала там рыться. Хотела что-нибудь интересное найти, но я дал ей только три валентинки и всё. Так что самое главное? Она такая роется, роется...берёт коробку с дискетами, видит, что внутри лежит пачка с капитошками, секунды 2-3 смотрит, а потом кладёт её обратно и снова роется.
Короче, она их заметила и теперь знает, что они у меня есть. Это уже плюс! =)
А вообще, за всё это время я успел увидеть, что у моей девушки красные трусы и перхоть на голове.

Знаете что мне только не нравится? То, что она любит хвастаться как за ней парни бегают. Хотя на самом деле так оно и есть - кто-нибудь привяжется и бегает. Но она же у меня преданная, поэтому даже не смотрит ни на кого winkold.gif
И второе - ОЧЕНЬ любит по карманам шарить frownold.gif Вчера ходил с ней гулять, так она вытащила у меня ключи, жвачки и 1 грн.. Отдала только ключи :*( Но всё же ловлю себя на мысли, что она роется для того, чтобы найти там у меня капитошку...Хотя, хрен её знает...

Вобщем, как вы думаете, что нужно сделать ещё, чтобы она как можно быстрее захотела остаться со мной наедине сами понимаете для чего? winkold.gif Может нужно как-то по-другому попробовать себя вести? Или втупую показать ей капитошку? Короче, я не знаю...

--------------------
"Люблю любить и нравится нравиться!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tallarna
post Суббота, 27 Марта 2004, 11:51
Сообщение #42

Воспитатель RDA

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Supreme 2 @ Пятница, 26 Марта 2004, 2:16)
ключи, жвачки и 1 грн..

Юкраинетць, млин....

--------------------
Мы положим перец бляхе! (c) exploder
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52