есть ли такое чудо?, jpg
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
есть ли такое чудо?, jpg
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Програмка в которую вгоняешь хуеву тучу фотографий и она автоматом для них заданый размер (например, 800х600) ставит. А то есть 200 штук фоток в ФОТОшопе неохота каждую уменьшать
![]() |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фотошоп мона автоматизировать. У меня он щас не установлен, но по памяти, там есть возможность "Batch processing", или что-то в этом роде.
Просто надо сделать соответствующий "action". |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пользуюсь ReaThumbnails
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
Да в фотошопе, есть такое: action. Открываешь какой-нибудь файл. Записываешь новый action и там только одну команду - Resize (по вертикали или горизонтали). Потом Batch Processing и свой акшн выбираешь. Только галочку на Ignore Save As поставь. В хелпе дополнительная инфо-ция |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ACDSee любой версии.
|
Lepsik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 01 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Jalbom лучший в своем классе - создает html альбом с навигацией
http://download.com.com/3302-2068-10202750.html?tag=lst |
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
DarkK
Что-то я в своей 3.1 версии не видел пакетного режима для Resamplа. |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 c930:
Да, ты прав. У меня к нему плагин ещё стоит - RealOptimizer. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
СПасибо всем за помощь!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а как связано такое большое кол-во фотографий с соц. опросом >>>
Или зашел вопрос о делении имущества пополам ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:13 |