ищу PhotoShop CS, есть у кого ссылка?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

ищу PhotoShop CS, есть у кого ссылка?
| genpix | 

Среда, 25 Февраля 2004, 19:58

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Недавно здесь проходил Photoshop (paradox release). 

Но как оказалось - бета версия. Кто-нить видел ссылку на retail version ?  | 

| ProFFF | 

Среда, 25 Февраля 2004, 21:54

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Присоеденяюсь... мне записали знакомые на диск, но что-то я чувствую не то  

| 

| kvappa | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 2:33

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

От TDA вроде самый трезвый релиз, говорят... 
				Самому эта тема очень интересна! --------------------  | 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 2:37

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

есть у меня искомое  
				могу поделиться -------------------- ![]()  | 

| genpix | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 3:04

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

a это не ты (в привате) как-то упамянул, что релиз от TDA тоже вроде бета? с таким большим количеством разных версий (и каждая группа говорит, что именно их релиз и есть копия final версии), трудно разобраться. И играть в кошки-мышки (тобишь ставить, сносить, опять ставить) не хочется. И скачивать десяток разных версий с осла, и потом сравнивать друг с другом, тоже не в кайф. Хотелось бы поиметь копию от источника, которому можно доверять на предмет "final". Надежда на Бубля -------------------- Never tell your personal problems to anyone...  

20% don't care and the other 80% are glad you have them  | 
	||
| Bubble-Gum | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 3:36

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Adobe Photoshop Version: 8.0 (8.0x118)   
				-------------------- ![]()  | 

| alossenko | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 5:29

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

от релиза TDA я бы тоже не отказался   
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| ostz | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 8:47

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 22 Ноя '02 2 Юзер Цитировать  | 

У меня вроде тоже есть... Похоже копия оригинального диска с кейгенами..   

| 

| Lepsik | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 16:21

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 01 Авг '02 2 Юзер Цитировать  | 

на www.sharereactor.com 

если кому кряки надо - могу выслать  | 

| kvappa | 

Четверг, 26 Февраля 2004, 16:39

| 
	||

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

По-моему, еще никто так до конца и не разобрался, где бета, а где нет. Даже если и все они беты, то у TDA самая рабочая, по многочисленным отзывам. --------------------  | 
	||
| ostz | 

Пятница, 27 Февраля 2004, 8:33

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 22 Ноя '02 2 Юзер Цитировать  | 

На самом деле нет нужды гадать бета это или нет.. нажимаем ctl+shift и выбираем в фотошопе about photoshop, если видим изображение кота, жещину и т.д. - енто бета, а если картинка идентична заставке - не бета...  

| 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 27 Февраля 2004, 12:33

| 

тогда у меня не бета  
				-------------------- ![]()  | 

| ProFFF | 

Пятница, 27 Февраля 2004, 13:12

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Хехе ребята, тогда у меня не бета?  

![]() И     | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:51 |