Tv-card, Нормальное качество картники - как?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Tv-card, Нормальное качество картники - как?
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
На данный момент нет телевизора, поэтому юзаю тв-кард. Называется Genius Video Wonder Pro 3, на чипе Philips SAA7134. Для просмотра юзаю софтину Fly 2000 TV ver. 2.36. Смотрю кабельное ТВ (аналоговое). Видно довольно хреново. Даже по простенькому телевизору видно значительно лучше. Может кто знает как мне качество картинки максимально оптимизировать? Не знаю, может другой софт, или фильтры какие, а то я не особо в этом смыслю...
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отодвинуться от дисплея на расстояние, с которого смотрят обычный ТВ не пробовал? Резко улучшает качество картинки.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я с такого расстояния и смотрю.
|
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это как? нерезко? или шумов много? |
||
C02 |
![]()
|
Да по-моему и то и другое...
|
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а screen shot можешь положить |
||
C02 |
![]()
|
Ага...Тока через пару дней антенный кабель получше поставлю, тогда уже выложу...
|
kopeika |
![]()
|
шумы обычно возникают из-за наводок, поэтому хороший экранированый кабел не помешал бы, тюнер правда так и так находится в источнике высоких помех(компе) тут уж ничего не поделаешь. а нерезко обычно из за плохого деинтерлайса, а делается он наверное программно через дрова карты, то есть сменой TV Viewer наверное улучшений не достигнется,
|
C02 |
![]()
|
Ok, спасибо за пояснение. Поменяю кабель и тогда если что скрин выложу...
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скриншот может не получиться, если тюнер через оверлей работает ;( Кстати у меня на Asus V7100 Deluxe качество картинки на весь экран было лучше, чем ТВ. -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
kopeika |
![]()
|
||||
ага в таком случае лучше capture сделать и через дуб скрин шот |
||||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут инфа есть по этому поводу:
http://tuner.ixbt.com/info/index.html#in_pomeha |
C02 |
![]()
|
2DarkK
Спасибо за инфу! Буду изучать ![]() |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
C02, попробуй прогу Dscaler (сам ее пользую). Лучшее качество картинки из 5-6 опробованных аналогов, куча фильтров, бесплатна, - но ресурсов кушает прилично
![]() Живет тут: www.dscaler.org -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
C02 |
![]()
|
2dispara
Спасибо за совет, обязательно попробую... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |