И тишина.....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И тишина.....
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх.... Помню, было время.... Общались, аж шум стоял.... А сейчас - вымерли....
Может, в Привате еще жизнь и теплится, мне это неведомо, но когда за полдня ни одного нового поста, то я прихожу к выводу, что когда-то была сделана какая-то роковая ошибка... PS. Исправьте меня, если я не прав.... PPS. Печально.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня же праздник! Вот все и обращают внимание не на инет, а на прекрасный пол
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в гробу я такие праздники и в белых тапках видал
![]() НЕХАЧУ!!! -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что бубль жена достала ![]() |
||
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ваще против праздников.Нет ни одного нормального праздника, кроме нового года. Все левые какие-то. И кто их наштамповал мля?
![]() Упразднить их нахер эти праздники. Пусть каждый себе выбирает праздники по своему усмотрению ![]() |
Zolo |
![]()
|
Э нее ты не прав
![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водки перепил? ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ц02:
золо прав. общие праздники обязательно нужны. хотя бы для упомянутой цели ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Zolo |
![]()
|
||||||
Опять во всем Водка виноват ![]() ![]() ![]() |
||||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многие считали, что решение спускаться с деревьев было ошибочным, а некоторые уверены, что и деревья никому не были нужны, и не надо было вылезать из океана. ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tallarna |
![]()
|
Т.е. прослеживая логическую связь:
Сперва был океан, и оттуда никто не хотел вылезать Потом кто-то полез, за ним нехотя полезли остальные Вылезя и осмотревшись, решили забраться на деревья Но кто-то крикнул, что деревья не в кайф и все (почти) с них слезли Потом все стали обшаться, т.к. уже не было деревьев А потом все вымерли? Не, так не пойдет, НЕХАЧУ © Bubble-Gum -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А все Вогоны виноваты
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:23 |