Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ладно, проехали. Итого, прочитав все что было написано для себя вынес. 1) Lvovich прав на 200 % 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. 3) Позиция Enya для меня необъяснима. Человек противоречет сам себе, да еще и оскорбляет других. |
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ладно, проехали. Итого, прочитав все что было написано для себя вынес. 1) Lvovich прав на 200 % 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. 3) Позиция Enya для меня необъяснима. Человек противоречет сам себе, да еще и оскорбляет других. +100000000000000 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:44) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:43) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ... 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. ... +100000000000000 ![]() не ну это исключение |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:44) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:43) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ... 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. ... +100000000000000 ![]() ![]() вот и я про тоже... |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати... я вообще редко позицию убийцы понимаю... убивать - это ж не наши методы!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что это у нас граф Суворов ничего не ест, тьфу, блин, сорри, Пензенский край молчит?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Godeira @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:33) ...Но как вы докажите, что "это" команда. Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный. Человек, например, который не регулярно угадывает, а время от времени. 2 ![]() QUOTE(korvet @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:39) "Какие есть ваши доказательства?" - как-то зря спросили у Ивана Данко. Что было дальше - вы все хорошо помните. Отвечу не так жестоко, но, надеюсь, так же убедительно. Неужели вы думаете, что я вообще поднял бы этот вопрос, не имея достаточных доказательств? К счастью, задачу сильно облегчила сама команда. Она весь этот год играла исключительно на результат, не допуская сбоев ни в одном туре. Итак, вот доказательства. Знаете ли вы, что: - в турах 312-330, 332-333, 344-357, 359-361, 363-373, то есть _во_всех_турах_года_, в которых одновременно принимала участие некая пара игроков, она дружно показывала _идентичные_ результаты, всегда отвечая _на_одни_и_те_же_ вопросы (в турах 334-342 один из игроков не участвовал, т.к. у него была сессия в вузе); - в тематических турах 331, 343, 358, 362 и 374, подготовленных одним игроком, второй одерживал уверенные победы, как правило, намного отрываясь от остальных; Теперь знаете. Налицо _идеально_ согласованная совместная игра двух игроков под разными никами (47 общих туров плюс 5 тематических _без_единого_исключения_). Даже я с моим достаточно богатым опытом, повидавший много команд, с такой слаженной игрой столкнулся впервые. Так что "не регулярно угадывает, а время от времени" и особенно "Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный" - это явно из другой оперы. Изящную фразу игрока ENYA "помощь друг другу присутствует" в свете этой статистики следует понимать как "помогаем друг другу ВСЕГДА". Игрок js поступил честнее, прямо заявив: "помогали друг другу, помогаем и будем помогать". Только вот форма проявления последней части его кредо будет теперь зависеть от админов квиза. То есть или все останется по-прежнему (что очень вряд ли), либо добровольно-принудительно возникнет новая команда, к примеру, jSENYA, которая с удвоенной энергией примется доказывать свою немалую силу. "Вот такая картина получается в цветах и красках" © |
![]()
|
QUOTE(hcivovL @ Четверг, 23 Августа 2007, 18:15) 2 ![]() QUOTE(Godeira @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:33) ...Но как вы докажите, что "это" команда. Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный. Человек, например, который не регулярно угадывает, а время от времени. 2 ![]() QUOTE(korvet @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:39) "Какие есть ваши доказательства?" - как-то зря спросили у Ивана Данко. Что было дальше - вы все хорошо помните. Отвечу не так жестоко, но, надеюсь, так же убедительно. Неужели вы думаете, что я вообще поднял бы этот вопрос, не имея достаточных доказательств? К счастью, задачу сильно облегчила сама команда. Она весь этот год играла исключительно на результат, не допуская сбоев ни в одном туре. Итак, вот доказательства. Знаете ли вы, что: - в турах 312-330, 332-333, 344-357, 359-361, 363-373, то есть _во_всех_турах_года_, в которых одновременно принимала участие некая пара игроков, она дружно показывала _идентичные_ результаты, всегда отвечая _на_одни_и_те_же_ вопросы (в турах 334-342 один из игроков не участвовал, т.к. у него была сессия в вузе); - в тематических турах 331, 343, 358, 362 и 374, подготовленных одним игроком, второй одерживал уверенные победы, как правило, намного отрываясь от остальных; Теперь знаете. Налицо _идеально_ согласованная совместная игра двух игроков под разными никами (47 общих туров плюс 5 тематических _без_единого_исключения_). Даже я с моим достаточно богатым опытом, повидавший много команд, с такой слаженной игрой столкнулся впервые. Так что "не регулярно угадывает, а время от времени" и особенно "Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный" - это явно из другой оперы. Изящную фразу игрока ENYA "помощь друг другу присутствует" в свете этой статистики следует понимать как "помогаем друг другу ВСЕГДА". Игрок js поступил честнее, прямо заявив: "помогали друг другу, помогаем и будем помогать". Только вот форма проявления последней части его кредо будет теперь зависеть от админов квиза. То есть или все останется по-прежнему (что очень вряд ли), либо добровольно-принудительно возникнет новая команда, к примеру, jSENYA, которая с удвоенной энергией примется доказывать свою немалую силу. "Вот такая картина получается в цветах и красках" © Снимаю шляпу перед Lvovich! Это бомба! |
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(J_Silver @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:04) Уважаемый Lvovich, Вы слишком долгое время были единоличным и безоговорочным лидером, и просто разучились достойно проигрывать. И Вам спасибо за ответную любезность, но тут Вы сильно перегнули палку. У Янча, в форуме которого мы с Вами общаемся, я никогда не был ни единоличным, ни безоговорочным лидером. Огорчает только, что способ беседы Вы выбрали не очень конструктивный. Я, между прочим, говорил о явлении, никак не касаясь ни Вашей уважаемой личности, ни личности Вашей компаньонши. Как бы даже наоборот, счел нужным и важным отдать Вам должное. А Вы сразу перешли на личность и комплексы Львовича... Так вот, я все равно не могу понять, каким образом воображаемые комплексы Львовича или любая другая посторонняя тема могут дезавуировать очевидный факт командной игры пары совершенно не связанных с ним (Львовичем) игроков? И, кроме того, научиться достойно проигрывать, поверьте мне, ничуть не сложнее, чем научиться достойно выигрывать, чего я Вам искренне желаю. |
Min |
![]()
|
|
hcivovL |
![]()
|
2
![]() QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 21:29) Как это ни смешно, но это я и опять я. :-)) И был первым, и, похоже, попал... ;-) Добавлено: 2 ![]() QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:10) В свете последующего признания командной игры не могу удержаться и обращаю внимание на пикантно выглядящую колонку с названием "мой результат". Ну что ж, сухие цифры действительно говорят о многом. Во-первых, они неплохо подтверждают мои оценки форы, которую получает команда. А также они говорят, что Львович, увы, переживает "творческий кризис". Да и хрен с ним, с Львовичем. Возьмем лучше команду Aisha (без всякой задней мысли, чисто для примера, такова уж судьба лидеров - быть на виду и источником "напримеров" :-), которая как раз в данный момент, наоборот, переживает творческий подъем. Думаю, никто не удивится, что и у нее аналогичная разница за далеко не полный месяц составляет 2 балла, и, поверьте мне, почти неизбежно увеличится. Это касается августа. Мне лениво смотреть статистику за май, июнь и июль, но, думаю, ничего существенно нового мы там не увидим. QUOTE Если я и js будем играть под одним ником результат Lvovichа, к сожалению, от этого не изменится. А вот тут фигушки... Во-первых, если внимательно прочитать мое исходное сообщение, да и просто лучше подумать, легко можно понять, что Львович в мае и июле лишился итогового призового места. ;-( Во-вторых, достаточно сильно изменится и результат команды, поскольку при игре на результат станут бессмысленными ее тематические туры. В-третьих, осознание метода игры команды администрацией квиза вполне может привести к тому, что уменьшится или совсем исчезнет источник той самой форы. "...Я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь!.. И сразу мне легче. Вот такой я человек!" © :-)) |
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто, господа! Я думал такое только с угадыванием кадров, оказалось был неправ
![]() |
Min |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:23) PS вопрос к администрации - почему в последних турах мелодий 5 вопросов присланы Js? Мне кажется это очень не справедливо. Больше бы игроков присылали бы мелодии, набиралось бы на тур от разных авторов. Издержки монополии ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Min |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:11) 1) Убийце - "бредовые умозаключения" 2) Ему же - "пустышек таких как ты действительно не уважаю" 3) Львовичу - "фрик Львовича" Это так, на вскидку. Дальше копать лень. Не понятна реакция на всю эту бучу - что сразу не сказать, мол, да, мы с ним друг другу все говорим. А то прям как Рино, шифровавший своих товарищей в свое время.... ПС: Удивляет тенденция, большинсьво игрокой регистрируется на форуме только чтобы на кого-нибудь наехать.... |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 22:25) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:11) 1) Убийце - "бредовые умозаключения" 2) Ему же - "пустышек таких как ты действительно не уважаю" 3) Львовичу - "фрик Львовича" Это так, на вскидку. Дальше копать лень. Не понятна реакция на всю эту бучу - что сразу не сказать, мол, да, мы с ним друг другу все говорим. А то прям как Рино, шифровавший своих товарищей в свое время.... ПС: Удивляет тенденция, большинсьво игрокой регистрируется на форуме только чтобы на кого-нибудь наехать.... 1. Так как из моих фраз Убийца делал выводы с моей точки зрения абсолютно оттуда не следовавшие. Это оскорбление? 2. Пустышка - в данном случае человек однодневка, белый лист сегодня он есть, завтра нет, поэтому писать может все что угодно. 3. Написала на эмоциях, это определение относилось только к Убийце, так как думала что он виртуал, поэтому игроку Львович приношу извинение и прошу не принимать данную фразу на свой счет. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Min |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:40) 1. Так как из моих фраз Убийца делал выводы с моей точки зрения абсолютно оттуда не следовавшие. Это оскорбление? 2. Пустышка - в данном случае человек однодневка, белый лист сегодня он есть, завтра нет, поэтому писать может все что угодно. 3. Написала на эмоциях, это определение относилось только к Убийце, так как думала что он виртуал, поэтому игроку Львович приношу извинение и прошу не принимать данную фразу на свой счет. Вступать в полемику я не собираюсь, объяснять мне, в принципе, тоже ничего не надо. У меня уже сложилось определенное мнение, и изменить его может только время. А вот перед Львовичем, на мой взгляд, извиниться имело бы смысл напрямую. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 0:38 |