Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) "Гюльчатай, открой личико..." © "Ставки, господа!" (с) ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да явно что-то не так... Весь день не заходил на форум, а тут такое и без меня!
![]() Полностью согласен с Lvovich-ом - командная тактика просто убивает все желание играть даже тогда, когда у нескольких игроков почти всегда одно и то же количество ответов. А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. PS вопрос к администрации - почему в последних турах мелодий 5 вопросов присланы Js? Мне кажется это очень не справедливо. PPS очень уважаю сильных игроков (Lvovich-а ![]() |
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. Добавлено: QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:25) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. сори истИны |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:25) Уважаемый Min, Вы не далеки от истены, я действительно зарегестрирован только вчера, однако как я уже упоминал выше, я ранее сталкивался с данным сайтом, это есть в одном из моих предъидущих постов. Блин, что за Теория Заговоров.. Можно прямо сказать - я тот то, или я не скажу.... |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во развели "Санта-Барабару"...
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Четверг, 23 Августа 2007, 17:23) ...А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. Почему туры других авторов Вы щелкаете как орехи, а на моих берете по 3-5 очков. Вот тут как раз и стоит задуматься кто кому подсказывает. Вы просто не можете смириться с поражением и страетесь выдавить сильных игроков с помощью администрации. Повторюсь - учитесь проигрывать. Отредактировано: J_Silver в Четверг, 23 Августа 2007, 14:51 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:50) QUOTE(Aisha @ Четверг, 23 Августа 2007, 17:23) ...А когда один игрок постоянно выигрывает туры другого это еще и обидно. По моему все должны быть в одинаковых условиях. Почему туры других авторов Вы щелкаете как орехи, а на моих берете по 3-5 очков. Вот тут как раз и стоит задуматься кто кому подсказывает. Вы просто не можете смириться с поражением и страетесь выдавить сильных игроков с помощью администрации. Повторюсь - учитесь проигрывать. Оч.интересно в данных турах Enya без помощи играет?Можно обратиться к последнему например, что опять же говорит о том что игроки не в равных условиях |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:04) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:13) Мне бы хотелось понять - кто есть "Убийца с лопатой в руках". Честно. Просто вряд ли человек только вчера зарегистрировавшийся так активно обсуждает данную тематику в форуме. "Гюльчатай, открой личико..." © Доктор, меня игнорируют... Да нет, я же тебе написал, что зареген тока вчера,просто видел этот сайт раньше, вот и всё. ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Доктор, меня игнорируют... - Следующий, пожалуйста! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ААААААААААААААААААААААА!!!!! НА ФОРУМЕ УБИЙЦА С ЛОПАААААТОЙ!!!!!!
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ладно, проехали. Итого, прочитав все что было написано для себя вынес. 1) Lvovich прав на 200 % 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. 3) Позиция Enya для меня необъяснима. Человек противоречет сам себе, да еще и оскорбляет других. |
![]()
|
QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ладно, проехали. Итого, прочитав все что было написано для себя вынес. 1) Lvovich прав на 200 % 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. 3) Позиция Enya для меня необъяснима. Человек противоречет сам себе, да еще и оскорбляет других. +100000000000000 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:44) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:43) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ... 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. ... +100000000000000 ![]() не ну это исключение |
Min |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:44) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:43) QUOTE(Min @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:33) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:11) ... 2) Позицию Убийцы ... не совсем понял. ... +100000000000000 ![]() ![]() вот и я про тоже... |
yozhix |
![]()
|
Кстати... я вообще редко позицию убийцы понимаю... убивать - это ж не наши методы!
|
korvet |
![]()
|
А что это у нас граф Суворов ничего не ест, тьфу, блин, сорри, Пензенский край молчит?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Godeira @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:33) ...Но как вы докажите, что "это" команда. Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный. Человек, например, который не регулярно угадывает, а время от времени. 2 ![]() QUOTE(korvet @ Четверг, 23 Августа 2007, 19:39) "Какие есть ваши доказательства?" - как-то зря спросили у Ивана Данко. Что было дальше - вы все хорошо помните. Отвечу не так жестоко, но, надеюсь, так же убедительно. Неужели вы думаете, что я вообще поднял бы этот вопрос, не имея достаточных доказательств? К счастью, задачу сильно облегчила сама команда. Она весь этот год играла исключительно на результат, не допуская сбоев ни в одном туре. Итак, вот доказательства. Знаете ли вы, что: - в турах 312-330, 332-333, 344-357, 359-361, 363-373, то есть _во_всех_турах_года_, в которых одновременно принимала участие некая пара игроков, она дружно показывала _идентичные_ результаты, всегда отвечая _на_одни_и_те_же_ вопросы (в турах 334-342 один из игроков не участвовал, т.к. у него была сессия в вузе); - в тематических турах 331, 343, 358, 362 и 374, подготовленных одним игроком, второй одерживал уверенные победы, как правило, намного отрываясь от остальных; Теперь знаете. Налицо _идеально_ согласованная совместная игра двух игроков под разными никами (47 общих туров плюс 5 тематических _без_единого_исключения_). Даже я с моим достаточно богатым опытом, повидавший много команд, с такой слаженной игрой столкнулся впервые. Так что "не регулярно угадывает, а время от времени" и особенно "Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный" - это явно из другой оперы. Изящную фразу игрока ENYA "помощь друг другу присутствует" в свете этой статистики следует понимать как "помогаем друг другу ВСЕГДА". Игрок js поступил честнее, прямо заявив: "помогали друг другу, помогаем и будем помогать". Только вот форма проявления последней части его кредо будет теперь зависеть от админов квиза. То есть или все останется по-прежнему (что очень вряд ли), либо добровольно-принудительно возникнет новая команда, к примеру, jSENYA, которая с удвоенной энергией примется доказывать свою немалую силу. "Вот такая картина получается в цветах и красках" © |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 2:48 |