Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
hcivovL, конечно вы все правильно говорите. Но как вы докажите, что "это" команда. Ведь так может пострадать кто-нибудь и невинный. Человек, например, который не регулярно угадывает, а время от времени.
|
Убийца с лопатой в руках |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 11:32) 2 ![]() Я бы согласилась с Вами, если бы командная игра была единственной на сайте. Поверьте мне, команд и просто обменивающихся ответами игроков можно насчитать ой как много. Если я и js будем играть под одним ником результат Lvovichа, к сожалению, от этого не изменится. И вообще, если Вы так ратуете за игрока Lvovich, создайте с ним команду и отгадывайте вместе ![]() Вопрос не в том изменится его результат или нет, вопрос о нарушениях правил игры, или они не для вас писаны, если так то прошу прощения. Далее. Я допускаю, что кол-во команд и игроков на сайте не одна и не две, однако в данный момент разговор ведется о конкретно вашей команде, а то получается - а че я то, вон он тоже.Попытка просто перевалить свою вину на остальных, иначе как отмазкой(причем не самой удачной и достойной) это не назовешь. З.Ы. Спасибо за совет, но я предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей, так что игра в команде меня не интересует. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А зачем это доказывать? hcivovL высказал свое мнение по сложившейся ситуации, с которым лично я на все 100% согласен и поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
korvet,
![]() ![]() Отредактировано: Godeira в Четверг, 23 Августа 2007, 11:50 |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:37) З.Ы. Спасибо за совет, но я предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей, так что игра в команде меня не интересует. Предпочитаешь играть???? Очень смешно.... ![]() Регистрация: 22 Августа 2007 2 korvet: Меня всегда удивляли люди, которые на практике делают одно,а на словах говорят совсем другое. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Дабы не превращать Форум в очередную склоку, объяснитесь что Вы имели ввиду в РМ, если не трудно, конечно. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() По желанию разъяснение отправлено в PM. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ENYA |
![]()
|
-------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 22 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 11:49) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:37) З.Ы. Спасибо за совет, но я предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей, так что игра в команде меня не интересует. Предпочитаешь играть???? Очень смешно.... ![]() Регистрация: 22 Августа 2007 2 korvet: Меня всегда удивляли люди, которые на практике делают одно,а на словах говорят совсем другое. И что? Дата регистрации вчерашний день, однако это не означает что у меня у самого здесь нет знакомых которые и открыли для меня этт сайт, но в отличае от многих( опять же твои слова) я не стремлюсь добыть ответ с помощью чужого ума, если не могу отгадать то так тому и быть, так хотябы честнее и искреннее, нежели я буду брать уже готовые ответы у другого пользователя.Зачем вообще тогда играть?Смысл и удовольствие от процесса игры теряется. В таком случае можно просто зайти под конец тура и взяв у("помошника") все ответы банально их ввести и....ах какой я молодец все угадал я лидер.... |
ENYA |
![]()
|
Ты "Убийца с лопатой в руках" пишешь:
"предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей" "это не означает что у меня у самого здесь нет знакомых которые и открыли для меня этт сайт" Зато мнение их, ты ой как хорошо озвучиваешь.... "под конец тура и взяв у("помошника") все ответы банально их ввести и....ах какой я молодец все угадал я лидер" Очень интересно.... ты сомневаешься в моих умственных способностях? Отредактировано: ENYA в Четверг, 23 Августа 2007, 12:53 -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 12:50) Ты "Убийца с лопатой в руках" пишешь: "предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей" "это не означает что у меня у самого здесь нет знакомых которые и открыли для меня этт сайт" Зато мнение их, ты ой как хорошо озвучиваешь.... "под конец тура и взяв у("помошника") все ответы банально их ввести и....ах какой я молодец все угадал я лидер" Очень интересно.... ты сомневаешься в моих умственных способностях? 1)Боюсь, наверно, тебя огорчу, но мои знакомые не пользуются форумом, так что ты опять мимо ![]() Не нужно писать и утверждать что-то, в том случае, если ты не знаешь.Либо мотивируй это тем что это сгубо твое личное мнение. 2)Я не могу сомневаться или не сомневаться в твоих умственных способностях т.к. просто я с тобой не общался, поэтому утверждать то, о чем я не имею понятия я(в отличае от некоторых) не буду. 3)Если ты считаешь свои способности какими то уж мега(допускаю что и не считаешь), зачем тогда пользуешся подсказками другого игрока? Вполне могла бы отгадывать одна, вот только было бы ли в таком случае у тебя столько наград? Себя не обманывай! |
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:59) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 12:50) Ты "Убийца с лопатой в руках" пишешь: "предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей" "это не означает что у меня у самого здесь нет знакомых которые и открыли для меня этт сайт" Зато мнение их, ты ой как хорошо озвучиваешь.... "под конец тура и взяв у("помошника") все ответы банально их ввести и....ах какой я молодец все угадал я лидер" Очень интересно.... ты сомневаешься в моих умственных способностях? 1)Боюсь, наверно, тебя огорчу, но мои знакомые не пользуются форумом, так что ты опять мимо ![]() Не нужно писать и утверждать что-то, в том случае, если ты не знаешь.Либо мотивируй это тем что это сгубо твое личное мнение. 2)Я не могу сомневаться или не сомневаться в твоих умственных способностях т.к. просто я с тобой не общался, поэтому утверждать то, о чем я не имею понятия я(в отличае от некоторых) не буду. 3)Если ты считаешь свои способности какими то уж мега(допускаю что и не считаешь), зачем тогда пользуешся подсказками другого игрока? Вполне могла бы отгадывать одна, вот только было бы ли в таком случае у тебя столько наград? Себя не обманывай! 1. При чем тут форум? Речь шла о разгадывании цитат. 2 и 3. Ты, обвиняя меня во вводе готовых ответов, тем самым косвенно отзываешься о моих способностях. З.Ы. Как и с кем мне отгадывать это мое сугубо личное дело. -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:12) сильно -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ там) Как и с кем мне отгадывать это мое сугубо личное дело Какие могут быть тогда разговоры с такой-то позицией ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 13:12) QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:59) QUOTE(ENYA @ Четверг, 23 Августа 2007, 12:50) Ты "Убийца с лопатой в руках" пишешь: "предпочитаю играть честно, не опираясь на подсказки третьих людей" "это не означает что у меня у самого здесь нет знакомых которые и открыли для меня этт сайт" Зато мнение их, ты ой как хорошо озвучиваешь.... "под конец тура и взяв у("помошника") все ответы банально их ввести и....ах какой я молодец все угадал я лидер" Очень интересно.... ты сомневаешься в моих умственных способностях? 1)Боюсь, наверно, тебя огорчу, но мои знакомые не пользуются форумом, так что ты опять мимо ![]() Не нужно писать и утверждать что-то, в том случае, если ты не знаешь.Либо мотивируй это тем что это сгубо твое личное мнение. 2)Я не могу сомневаться или не сомневаться в твоих умственных способностях т.к. просто я с тобой не общался, поэтому утверждать то, о чем я не имею понятия я(в отличае от некоторых) не буду. 3)Если ты считаешь свои способности какими то уж мега(допускаю что и не считаешь), зачем тогда пользуешся подсказками другого игрока? Вполне могла бы отгадывать одна, вот только было бы ли в таком случае у тебя столько наград? Себя не обманывай! 1. При чем тут форум? Речь шла о разгадывании цитат. 2 и 3. Ты, обвиняя меня во вводе готовых ответов, тем самым косвенно отзываешься о моих способностях. З.Ы. Как и с кем мне отгадывать это мое сугубо личное дело. 1. Имелось ввиду что мнение других будут отстаивать они сами, в том случае если это им интересно, поверь они вполне адекватные люди чтобы отстоять свою точку зрения и в моей помощи не нуждаются. 2.Ты противоречишь сама себе: сначала ты пишешь что я тебя обвиняю в воде готовых ответов, я так понимаю ты с этим не согласна. Однако, ты тут же пишешь что с кем тебе отгадывать дело твое, т.е. косвенно соглашаешся что гадаешь не одна, а соответственно при посторонней помощи. Из этого следует, что помогая тебе , игрок говорит подсказку либо ответ, а ты конечно ни в коем случае его не вводишь, ведь ты же не пользуешся готовыми ответами ![]() 3.Если понятия об умственных способностях у тебя складывается лишь из этого, то делай выводы сама |
ENYA |
![]()
|
2 Убийца с лопатой в руках
Писать белиберду ты умеешь... Выводы твои высосаны из пальца... Сказку о белом бычке продолжать не хочется. Считаю недостойным себя отвечать на твои бредовые умозаключения. Может лучше кинешь энергию и воображение на угадывание цитат??? -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, высказались? Надеюсь Вам полегчало….
Я и ENYA помогали друг другу, помогаем и будем помогать. ENYA перестань разговаривать с лопатой, он просто тебя провоцирует. |
ENYA |
![]()
|
2
![]() Да и я ее придерживаюсь такого мнения. Все знают насколько сильно общаются остальные игроки, посты читали. Кто здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень (с) -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 5:45 |