Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тур Авиационный от Warcraft изначально готовился администрацией, и только потом передан на растерзание нам, так как большинство авиационных цитат оказалось нашими. Поэтому в туре участвуют 3 цитаты, присланные другим игроком. Надеюсь, он не обидится, что его цитаты разъигрываются под нашим ником.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я пытался понравиться тебе, но я не знаю букв, не умею читать, писать, не знаю, что такое солнце, но знаю только одно - Джозеф любит Ханну! Мне так кажется, что оригинальное имя женского персонажа совсем другое. Просьба к присылающим цитаты с указанием имен и фамилий, проверять их на IMDB. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какое-то неоднозначное ощущение во время туров, уважаемого js
![]() С одной стороны, вроде цитаты непроходные (со смыслом, типа), с другой - мОзгу зацепиться не за что ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ там) Какое-то неоднозначное ощущение во время туров, уважаемого js С одной стороны, вроде цитаты непроходные (со смыслом, типа), с другой - мОзгу зацепиться не за что (или не чем ) +1 ![]() |
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
Случалось, Джара-Джара утаскивала меленьких детей.
![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Essence @ там) Случалось, Джара-Джара утаскивала меленьких детей. Спасибо ![]() |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
В прошлых турах была цитата из фильма "Подмена"
- Голубчик, меня не узнать довольно трудно. Я блондинка, рост метр шестьдесят пять, фигура, как кирпичный сортир. Я думал, кирпичный сортир это отрицательная характерстика, а сегодня прочитал в одной книге, что раньше, когда сортиры у всех были деревянные и только у богатых были кирпичные, сложена как кирпичный сортир, говорили о девушках с хорошей фигурой. В книге даже пояснение было, что это именно комплимент. Очень удивился. ![]() QUOTE "Сложена как кирпичный сортир. Помнится, в прежнее время так говорили о женщинах. Считалось, что это комплимент: тогда далеко не у всех были кирпичные сортиры, только деревянные, вонючие и хлипкие - дунешь и упадет." Маргарет Этвуд, "Слепой убийца" |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 30 Июня 2007, 16:35) на самом деле было б клёво не только к цитатам, а ко всему... только вам, админам работы добавится куча... хотя что вам мешает банить за идиотские комменты?! |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне тоже кажется, что было бы здорово!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А уважаемый игрок и автор нонешнего тура Корделия присутствует на форуме? Или только играет? Поправочка есть одна небольшая к разыгранной цитате. Мелочь, конечно, но тем не менее
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) Поправочка есть одна небольшая к разыгранной цитате Так озвучьте поправочку - поправим ![]() |
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(korvet @ там) В комментах к 8й цитате неверно указан актер Благодарствуем, теперь намана? |
korvet |
![]()
|
QUOTE(Talce @ там) теперь намана? Ага, сенкс! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
Непреступная крепость - это зачот!
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ там) Непреступная крепость - это зачот! Но правильно, все-таки - неприступная. Спасибо, учли ![]() |
Talce |
![]()
|
Наблюдается некоторая неугадываемость 7-ой цитаты 369-го тура
![]() ![]() ![]() |
M-81 |
![]()
|
Подсказки к цитатам с нулем ответов из тура Знаменитости:
1 - действие фильма происходит в течение нескольких веков, при том, что персонаж (главный) - один; снят по лит. произведению; 6 - фильм о том как женщина встретила человека, который когда-то пытал её (не "Ночной портье") 8 - весь фильм связан с одним мероприятием, связанным как понятно из цитаты с танцами |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо за тур! Пришлось "пораскинуть" мозгами. Жаль "Орландо" ушел! ![]() Отредактировано: J_Silver в Суббота, 04 Августа 2007, 19:06 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:25 |