Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В русскоязычном названии фильма к 6-й цитате была допущена ошибка (последняя буква в слове отсутствовала). Администрация очень извиняется за причиненные неудобства
![]() |
abooks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 07 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, откуда цитата в композиции "Нож для Фрау Мюллер" голосом Смоктуновского:
--Вы искали французские духи... Заранее спасибо! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
немудренно, что я никак ни мог отгадать фильм от цитаты #7.
В таком переводе она могла звучать где угодно (перевод сделан слишком общО) В оригинале же было про надбавку за опасность. Опять проделки Мартлет? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
цитата #7 (про психов/идиотов) правильно написана?
я как-то не могу представить себе такой диалог. может там одна фраза (имеется ввиду: от одного лица) разбита на две, как будто произнесенная разными людьми? или это - перевод такой? ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я понимаю, цитата #7 переведена близко к тексту. Я точно не помню диалог, но помню эпизод, и могу себе представить именно этот вариант.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
a как можно преподнять дом?
я всегда думал, что его приподимают ![]() |
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не могу молчать! (с)
В прошлом туре цитат допущена ошибка. Герой "Покровских ворот" все-таки ВЕлюров. Ведь потом Костик, предлагая ему сменить фамилию, будет говоорить, что "Шевелюров звучит не так мануфактурно". Исправьте, пожалуйста. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ там) я всегда думал, что его приподимают Тогда уж приподнимают ![]() Добавлено: 2 ![]() Извиняемся за опечатку. Поправил. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне этот "РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН" скоро снится будет, наверное
![]() 2 Fleur - Спасибо! ![]() Отредактировано: korvet в Пятница, 12 Августа 2005, 7:58 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочется, конечно, сказать что-нибудь плохое в адрес фильма Десятое Королевство, но оченка 8.1, наверно, говорит о том, что фильм все-таки хороший. Хоть и с пометкой "mini".
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
В 3-й цитате очепяточка: "Интерет не пахнет"
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() а что было с квизом надысь... я и так редко до интернета добираюсь, а тут еще такое горе... не смогла принять участие в турах ((( -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, по мелочи:
в 5-й цитате не "20 лет", а "12". |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вам не кажется, что 7-я цитата текущего тура должна быть с точностью до наоборот???
|
Yanch |
![]()
|
Исправил, спасибо.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
тащусь от цитаты #6 в текущем туре.
Там (по фильму) между процитированными первым и вторым предложениями целый диалог - предложений десять и длиной порядка минуты. и уж слова "слушай" там точно не было!!! ![]() Это ктож так поиздевался над цитатой?? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не смогла найти в присланных цитатах подтверждение или опровержение, но в первой цитате текущего тура (типа нами присланной) система принимает неверный ответ. Я уверена, что в здравом уме и трезвой памяти не допустила бы такой ошибки при отправке, но если это так, то необходимо исправлять ответ прям сейчас, пока игроки не "обожглись" на отказе. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
2
![]() Совершенно справедливо! Чуть было не попался на "неверно". Помогло то, что был уверен на все 100%. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 10:45 |