Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ там) А с каких это пор у нас один фильм в одном туре в нескольких ипостасях может быть? :-/ Это про прошлый тур или про текущий? |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(freddy @ там) Про прошлый А-а, а то я уже начал в этом туре подвохи искать... |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а следующие туры будут вторыми частями от Martlet ? Если да, то может устроить небольшой перерывчик в один тур. Ничего против туров Martlet не имею, но иногда хочется поугадывать и более известные фильмы.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот тоже ловлю себя на мысли что когда подряд 2 или даже 3 тематических тура кадров, так хочется обычный получить, где безо всякой логики картинки подобраны...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Устроим
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда.... вбивал в туре цитат обе части "отец невесты".
Янч, ты вбиваешь варианты без слова "Part"? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для американских фильмов название с IMDB всегда принимается как верное.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 07 Ноября 2004, 9:46) не, ну я это понимаю... но ты с самого начала вбиваешь как верный вариант название фильма без слова "part"? по-моему с Крестным Отцом то же самое было в туре кадров... пока "часть" не написал, не приняло. П.С. например, для "Бэтман Возвращается" не будет с самого начала вбит верный вариант "Бэтман 2"? |
Yanch |
![]()
|
НЕ факт. Стараюсь вбить все, но не всегда получается.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а как создать тур цитат? специального окна для этого ведь нету?
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
Выбери "Цитата" на странице добавления вопросов.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
не совсем деревянный, спасибо
![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Янч уже объяснял эту ситуацию. Если не хватает присланных цитат для тура или их нет вообще, то кнопка создания тура не появляется. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
ага, понятно, сенкс
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако тур комплиментов - ХОРОШ !!!!! Talce - СПАСИБО !!!
За исключением #12, все цитаты - шедевры ![]() #9 покоя не дает: знаю, что знаю! но не помню откуда ... Буду ждать Ulisss. У нее память надежнее ![]() |
yozhix |
![]()
|
|
IDDQD |
![]()
|
Может и 15-я тоже выпадает. Её я бы тоже шедевром не назвал. А в остальном - классный тур! Спасибо!
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(genpix @ там) Однако тур комплиментов - ХОРОШ !!!!! все цитаты - шедевры Хорошо, а то я боялся, что такого рода фильмы плохо отгадываться будут. Захожу и вижу, что уже 3 человека по 13 цитат угадали. Знатоки! ![]() QUOTE(yozhix @ там) 12-я еще и из закономерности одной выбивается Надо ж было чем-то "разбавить". QUOTE(IDDQD @ там) Может и 15-я тоже выпадает. Её я бы тоже шедевром не назвал Фильм прикольный, правда известных актеров немного: один известный, и парочка не очень. В самой цитате поверхностно лежит название фильма ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:24 |