Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
| Talce | 

Понедельник, 01 Ноября 2004, 21:20

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(freddy @ там) А с каких это пор у нас один фильм в одном туре в нескольких ипостасях может быть? :-/  Это про прошлый тур или про текущий?  | 

| freddy | 

Вторник, 02 Ноября 2004, 14:28

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать  | 

2  

Talce: Про прошлый  | 

| Talce | 

Вторник, 02 Ноября 2004, 14:42

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(freddy @ там) Про прошлый  А-а, а то я уже начал в этом туре подвохи искать...  | 

| IDDQD | 

Пятница, 05 Ноября 2004, 10:41

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

Янч, а следующие туры будут вторыми частями от Martlet ? Если да, то может устроить небольшой перерывчик в один тур. Ничего против туров Martlet не имею, но иногда хочется поугадывать и более известные фильмы.  
				-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| magr | 

Пятница, 05 Ноября 2004, 13:28

| 

| 

just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Я вот тоже ловлю себя на мысли что когда подряд 2 или даже 3 тематических тура кадров, так хочется обычный получить, где безо всякой логики картинки подобраны... 

| 

| Yanch | 

Пятница, 05 Ноября 2004, 15:00

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Устроим  
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| yozhix | 

Суббота, 06 Ноября 2004, 20:00

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

мда.... вбивал в туре цитат обе части "отец невесты". 

Янч, ты вбиваешь варианты без слова "Part"?  | 

| Yanch | 

Воскресенье, 07 Ноября 2004, 10:46

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Для американских фильмов название с IMDB всегда принимается как верное.  

| 

| yozhix | 

Воскресенье, 07 Ноября 2004, 15:37

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 07 Ноября 2004, 9:46) не, ну я это понимаю... но ты с самого начала вбиваешь как верный вариант название фильма без слова "part"? по-моему с Крестным Отцом то же самое было в туре кадров... пока "часть" не написал, не приняло. П.С. например, для "Бэтман Возвращается" не будет с самого начала вбит верный вариант "Бэтман 2"?  | 

| Yanch | 

Воскресенье, 07 Ноября 2004, 16:59

| 

| 

НЕ факт. Стараюсь вбить все, но не всегда получается.  

| 

| Crull | 

Вторник, 09 Ноября 2004, 2:24

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

Янч, а как создать тур цитат? специального окна для этого ведь нету?  
				-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| genpix | 

Вторник, 09 Ноября 2004, 3:14

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Yanch | 

Вторник, 09 Ноября 2004, 5:05

| 

| 

Выбери "Цитата" на странице добавления вопросов.  

| 

| Crull | 

Вторник, 09 Ноября 2004, 18:03

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать  | 

не совсем деревянный, спасибо  
				-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... 

| 

| IDDQD | 

Вторник, 09 Ноября 2004, 18:06

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Crull:Янч уже объяснял эту ситуацию. Если не хватает присланных цитат для тура или их нет вообще, то кнопка создания тура не появляется. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Crull | 

Среда, 10 Ноября 2004, 1:39

| 

| 

ага, понятно, сенкс  

| 

| genpix | 

Воскресенье, 14 Ноября 2004, 10:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Однако тур комплиментов - ХОРОШ !!!!! Talce - СПАСИБО !!! 

За исключением #12, все цитаты - шедевры #9 покоя не дает: знаю, что знаю! но не помню откуда ... Буду ждать Ulisss. У нее память надежнее  | 

| yozhix | 

Воскресенье, 14 Ноября 2004, 10:16

| 

|
| IDDQD | 

Воскресенье, 14 Ноября 2004, 10:32

| 

Может и 15-я тоже выпадает. Её я бы тоже шедевром не назвал. А в остальном - классный тур! Спасибо!  
				-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Talce | 

Воскресенье, 14 Ноября 2004, 11:13

| 

| 

QUOTE(genpix @ там) Однако тур комплиментов - ХОРОШ !!!!! все цитаты - шедевры Хорошо, а то я боялся, что такого рода фильмы плохо отгадываться будут. Захожу и вижу, что уже 3 человека по 13 цитат угадали. Знатоки! QUOTE(yozhix @ там) 12-я еще и из закономерности одной выбивается Надо ж было чем-то "разбавить". QUOTE(IDDQD @ там) Может и 15-я тоже выпадает. Её я бы тоже шедевром не назвал Фильм прикольный, правда известных актеров немного: один известный, и парочка не очень. В самой цитате поверхностно лежит название фильма  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:29 |