Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
Молодец ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может подсказочку на 3 цитату?
![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
все еще нужна? (извини, только проснулся) |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
о... какие цитатки в этом туре. 10я опять всех застопорила. Будем искать
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное - это понять, почему последнее желание было именно таким
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Таки кто-то отгадал, а то я опять беспокоиться начал...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
твоя работа? и опять 99%? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
если бы только 10-я...там еще 3 цитатка крепкий орешек ![]() |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя. Какие еще 99%? 101 ! Хотя... о чем это мы? ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
е к л м н ...
![]() 2 Aries 3я говоришь... да... третья сильна. Разве что моя вторая половина угадает ночью. 2 magr будем искать (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 freddy: автор?
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss: Ага.
Отредактировано: freddy в Вторник, 06 Апреля 2004, 15:36 |
Ulisss |
![]()
|
2 freddy:
напомни плиз момент в РМ. А то я угадала только интуицией ![]() Приблизительно помню, что волки были ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кого благодарить за 10-ю цитату в 28-м туре? Что-то мне непонятно, почему не принимается верный ответ...
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Lija: 100% уверенность что он правильный?
|
lengie |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Последний конкурс, цитата #8:
Очень хочется узнать, как она звучит в оригинале. Янч, помоги! |
||
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lengie: сайт, на котором есть субтитры к очень многим фильмам: http://www.extratitles.to/
- You know, that's not a very nice thing to do - hiring someone to kill your dad. - Well, I guess I'm not a very nice girl then, am I? Отредактировано: m@ksim в Вторник, 13 Апреля 2004, 18:25 |
lengie |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 m@ksim:
спасибо ![]() |
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, а вот с позапрошлым туром проколочка вышла. Переводчик (судя по тому же www.extratitles.to) решил отсебятину прилепить:
Хотя в оригинале было:
Во-первых, перевод неточный (с точностью до наоборот). Во-вторых, ... блин, обидно за великий могучий! Кто ж так может фразу построить: "Когда человек подавится - он становится" ?!!! ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:31 |