Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
| Yanch | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 9:34

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(genpix @ там) а премиальные? Суточными? Или месячными? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| yozhix | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 10:40

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 11 Октября 2004, 5:53) если я не попрошу, никто не попросит  | 

| IDDQD | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 10:51

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 yozhix:Один замечательный персонаж однажды замечательно сказал: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут." -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| yozhix | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 11:25

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Ulisss | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 14:32

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 yozhix: предлагаешь по-быстрому зарезервировать ник Воланд?  Добавлено: На правах составителя: в туре есть маленькая засада... если кто отметает возможные варианты ответа, учтите, что у меня мнение: скажем, "бэтмен" для меня коренным образом отличается от "бэтмен и робин"... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| yozhix | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 16:27

| 

|
| genpix | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 19:26

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

лучше, чем что? 

ты посмотри, некоторые уже отгадали эту цитату. Подсказывать - значит быть несправедливым к тем, кто уже отгадал.  | 

| yozhix | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 22:50

| 

|
| Ulisss | 

Вторник, 12 Октября 2004, 6:29

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 yozhix: статистика 5й цитаты 4 из 17 канечно похуже чем 4 из 9 для 14й... но за 14ю почему-то никто не просит...  так уж и быть - 5я: люди пьют за свой развод. женитьба была спонтанной, зато в тот момент спасла им жизнь... если кому-то это поможет - удачи -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Ulisss | 

Вторник, 12 Октября 2004, 8:20

| 

QUOTE(Ulisss @ там) На правах составителя: в туре есть маленькая засада... народ, ну не надо так буквально-то воспринимать... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| yozhix | 

Вторник, 12 Октября 2004, 11:34

| 

QUOTE(Ulisss @ Вторник, 12 Октября 2004, 6:29) 2   yozhix: статистика 5й цитаты 4 из 17 канечно похуже чем 4 из 9 для 14й... но за 14ю почему-то никто не просит...  когда я спрашивал были другие числа. мне интересно, потому и спросил. спасибо за подсказку.  | 

| IDDQD | 

Среда, 13 Октября 2004, 7:22

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать  | 

После просмотра ответов на 2,4 и 8 цитаты, в голове сразу всплыл анекдот: 
				Едет Иван-дурак по лесу. Усталый. Голодный. Впереди избушка. После стандартного: "Избушка-избушка...", оттуда вылетает бабка и спрашивает "чо надо?". На просьбу отдохнуть и поесть, отвечает: "Без проблем! Вот переспишь со мной или моей внучкой - пожалуйста." Иван прикидывает, старухе лет 800, внучке, значит 500. Какая разница. Чтоб время не терять - переспал с бабкой. На утро, сытый, отдохнувший, выходит к ручью и видит девушку-красавицу. Иван: "Ты кто?" Девушка: "Я внучка бабы Яги. А ты кто?" Иван: "А-Я-Д-У-Р-А-А-А-К!!!" -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| yozhix | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 6:12

| 

2 цитата - верный ответ не принял... причем стопроцентный верный ответ... 

написал по-другому и выдал мой первый верный вариант.  | 

| yozhix | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 15:45

| 

Интересно, а как 5-я цитата связана с жизнью или смертью?!  

| 

| IDDQD | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 15:51

| 

Видимо, кто-то помер и за минуту так достал всех на том свете, что его турнули обратно.   
				-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus. 

| 

| Talce | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:05

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Да нет, просто я посчитал, если человека отпустили/освободили, значит ему даровали жизнь  

| 

| yozhix | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:27

| 

QUOTE(Talce @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:05) Да нет, просто я посчитал, если человека отпустили/освободили, значит ему даровали жизнь  спасибо всем, кто когда-либо меня отпускал... вы даровали мне жизнь!!! тобишь люди, которые его отпустили, могли убить его? или он по-крайней мере так думал?  | 

| Talce | 

Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:37

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

2  

yozhix:Я думаю, если человека где-нибудь запереть против его воли, т.е. лишить свободы, то это равноценно лишению жизни... Какая жизнь без свободы? QUOTE(yozhix @ там) тобишь люди, которые его отпустили, могли убить его? или он по-крайней мере так думал Могли и убить, но потом передумали Побольше подскажу во вторник, если завтра цитата останется трудноугадываемой.  | 

| Talce | 

Понедельник, 18 Октября 2004, 17:32

| 

| 

Подсказки (настоящие, а не как обычно  

1-я цитата - фильм про приведений 5-я цитата - комедийный фильм-пародия  | 

| Dav | 

Понедельник, 18 Октября 2004, 17:44

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Talce:Ты б исчо названия написал - Самый известный детектив. Инициалы Ш.Х. - Шон Хоннери! - Идиот. А не Шерлок ли это Холмс? - Сам идиот... Шона Хоннери не знает (с) Отредактировано: Dav в Понедельник, 18 Октября 2004, 17:47 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:26 |