Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Рассказ-то тот. Если название знаешь - без проблем найдешь название обоих мультфильмов по нему. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я уже три ввёл. Один по памяти, второй из яндекса, третий с animator.ru. На все три ответ "неверно". |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо нужен четвертый
![]() Отредактировано: IDDQD в Среда, 29 Сентября 2004, 11:08 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А ответы текущие ты смотреть можешь, как автор тура? Это точно не то, что у меня сейчас введено? Я и в других источниках на него натыкался. |
IDDQD |
![]()
|
Я не вижу если ответ горит как неверный. Напиши в аську или ПМ.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
С утилем какая-то ерунда. Обидно, фраза до боли знакомая...
![]() |
IDDQD |
![]()
|
2
![]() А в чем ерунда-то? Цитата как цитата. По первой части - с пол-пинка узнаваемая. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) Цитата как цитата. По первой части - с пол-пинка узнаваемая. Вертится в голове, а ухватить не могу. ![]() |
IDDQD |
![]()
|
О строгости при приеме ответов: У этих мультфильмов есть вполне конкретные названия. Приниматься будут точные и близкие к точным. Варианты из запчастей в расчет не берутся. Например, не принимать же "Приключения Кота Леопольда" как "Про мышей и кота". Старайтесь найти верные названия. ИМХО это не трудно.
P.S. Приключения Кота Леопольда здесь нет. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Bonnie |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребят, отгадала я все цитаты, посмотрела на турнирную таблицу и чуть прифигела:
![]() Получается, что ответив на все 16 цитат, у меня 17 баллов. Я не специально. Янч, пожалуйста, верни все по справедливости =) Отредактировано: Bonnie в Среда, 29 Сентября 2004, 15:07 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bonnie |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я считаю что читерство такого рода (непредумышленное), должно поощряться.
![]() Пусть Bonnie будет 1-й из 16-бальных. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bonnie |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:07) QUOTE(magr @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:06) Я считаю что читерство такого рода (непредумышленное), должно поощряться. ![]() Пусть Bonnie будет 1-й из 16-бальных. Элемент, так сказать, случайности ![]() Я тоже подпишусь по предложением ! Ну как знаете, я как честный человек пришла виниться, мол, пусть будет, что будет, не читеры мы, и не программеры, а простые дикие полиграфисты непуганные. =) |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bonnie, мои поздравления!
по-стахановски! а 18 слабо? ![]() П.С. у кого нет еще КАК МИНИМУМ 16-ти ![]() ![]() Отредактировано: yozhix в Среда, 29 Сентября 2004, 16:16 |
Min |
![]()
|
QUOTE(Bonnie @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:10) Ну как знаете, я как честный человек пришла виниться, мол, пусть будет, что будет, не читеры мы, и не программеры, а простые дикие полиграфисты непуганные. =) ...Сето Удьба.....Это Судьба(С) Добавлено: QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:13) Да, ленитесь, весь мозг себе этими гребаными усиками разрушил..... |
Bonnie |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:18) Мой любимый фильм, все три части почти наизусть знаю, во многом благодаря дочери - она в свои четыре с половиной просто фанатит по "Назад в будущее". Ну ладно уж, про усики, мааааленькая наводка - в мульте присутствует группа детского сада на выгуле. |
Min |
![]()
|
QUOTE(Bonnie @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:22) QUOTE(Min @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:18) Мой любимый фильм, все три части почти наизусть знаю, во многом благодаря дочери - она в свои четыре с половиной просто фанатит по "Назад в будущее". Ну ладно уж, про усики, мааааленькая наводка - в мульте присутствует группа детского сада на выгуле. Моей 3 и главный фанатизм жизни - это Рыбка Немо ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bonnie @ Среда, 29 Сентября 2004, 16:22) Ну ладно уж, про усики, мааааленькая наводка - в мульте присутствует группа детского сада на выгуле. не знаю, как остальные... но я отлично помнил мульт... и помню как это цитата там звучала ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 24 Июня 2025, 4:52 |