Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
yozhix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
хехе ![]() меняю 3 моих оставшихся на эту ![]() П.С. я уже не один, кто ее угадал. |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошая цитата... оч. характерная
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ой, ну и слава богу, никогда этот фильм не любила. в особенности гурченко в этом фильме.
![]() 2 Yanch: ну ведь... ну ведь блин сериал же!!! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: кстати, а ведь Dav цитатный тур практически до конца доиграл ... всего-то полдня оставалось, все цитаты угадал, наверняка и доп. вопросы у него отвечены, неужели это не считается?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык я про то же в кадрах говорил. Был Dav - и пропал...
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если я ничего не путаю, то результаты игрока просто не видны пока его эккаунт заморожен, а все угаданные цитаты\кадры, мелодии до первого начавшегося ПОСЛЕ заморозки тура таки зачтутся в рейтинге.... и Dav останется на вершине, пардон, вершинах всех трех викторин...
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: кто бы спорил, но почему тогда поздравления только мне, т.е. нам, в общем genulis? я конечно рада, но я за справедливость.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
IDDQD, сейчас первым делом проверю, сколько еще есть мультиков про дядюшку Ау!!!!
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
Xe-xe ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
to yozhix :
Хороший мультфильм! Три штуки их! Чо проверять-то, смотреть надо! -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
никто не спорит, что хороший! но ставить их 3 раза (вроде даже подрят) в разных турах - издевательство...
![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
На счет подряд - это вопрос к Янчу
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 yozhix:
2 IDDQD: Хе-хе еще раз ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то тур сегодня лёгкий вышел, это "месть" за прошлые трудные кадры с мелодиями? Но всё равно приятно иногда поиграть, когда всё слёту угадывается
![]() Что-то Дядюшки Ау в этот раз не видно, наверное в следующем туре начнутся новые серии другого мультика? 2yozhix: Дядюшка Ау - это ещё фигня, вот помнится 38 попугаев разыгрывались, там не три раза этот мультик засветился ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
Янч, всего 10 цитат, всего 10 попыток, 17 минут с начала тура - ... а можно нам за поставленый олимпийский рекорд какую-нить приятность? ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
to Talce:
Дядюшка Ау тоже, я надеюсь, на трех не остановится. Кстати, 38 попугаев еще не кончились. На них вообще грех жаловаться - мой любимый мультфильм. Кто в детстве не смотрел - ущербный ребенок!!! ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Yanch |
![]()
|
||
По предъявлении грудной клетки ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: опаньки...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Хотя да, рекорд достоен поощрения. Выбирай приятность по душе
![]() Кстати, Шрека-2 я уже переписал, осталось только проверить, хорошо ли получилось. Адекватно? ![]() Отредактировано: Yanch в Среда, 01 Сентября 2004, 14:19 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
хмм... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:31 |