Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
А я, кстати, повар по образованию, так что, можно сказать - профессиональный тур ![]() А ты случайно с юриспруденцией не связана? ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Янч, а подсказочка (хоть какая-нибудь) на сложную цитату (2-ю) не намечается? ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Talce:
you have no idea how much! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Цитата не моя, так что... Скажу только, что она весьма характерна ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас начнется мордобой насчет Симпсонов ...
Насчет Бригады было уже. А с Симпсонами - это похлеще будет. Это ж бесконечный сериал ... Ставлю $10 на то, что приславший эту цитату сам не сможет назвать название серии, в которой эта фраза звучала, не обращаясь к своим записям. А уж про номер серии - и подавно. Щас будут бить ногами ... ![]() ПС: кстати, бьюсь об заклад, эта фраза не из 1989 года (как загадано). Так что, ответ - неверный ![]() Еще интересный фахт: Missirka все цитаты угадывает с первой попытки, свую же смогла только со второй ![]() Отредактировано: genpix в Суббота, 31 Июля 2004, 21:54 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Talce |
![]()
|
||
Ага, я тоже это заметил ![]() |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Симпсоны, футурамы уже есть... скоро будут цитаты из МакронВана и Бивиса с Батхедом
![]() ЗЫ: А из игр что нить будет? Могу мелодию из "автослалома" прислать ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Talce: ну понеслась... тур непростой + качественно лучше предыдущего:
классики аж 5 штук насчитала... неплохо. ![]() Цитату про дыни ТОЧНО ЗНАЮ... в голове вертится никак поймать не могу - классная! немного смущают 4 и 12 цитаты... либо это фильмы из разряда мной ни разу не смотренных, либо ... либо... всегда думала, что в наименовании "дом периньон", "г" не читается, в общем наименование меня удивило. даж не знаю что думать. ![]() Что могу сказать: в целом, все очень даже забавно, интересно только сколько же всего цитат в туре 13 или будут еще? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
||||||
2 Ulisss:
Special for you
Так этож специально так написано через "г" иначе смысла в цитате не было бы, не зря же там французский словарь просят ![]()
Сначала было 10, уже добавилось 3 штуки, больше не будет ![]() |
||||||
Ulisss |
![]()
|
2 Talce: семен семеныч! (с)
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A что, Missirka так и будет меня игнорировать?
Не соблоговолит ли глубокоуважаемая Missirka назвать откуда была взята цитата #2 (60-ый тур)? Пожалуйста, название серии, год, и номер серии. (Это 88-ая серия, или 296-я?) Потому как ссылка на 1989 скорее всего неправильная, и складывается впечатление, что цитата высосана из пальца. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Бдишь? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
ага, я - СуперБдюн
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Talce |
![]()
|
||
Насколько я помню, она ни разу в форуме не появлялась, так что не дождёсси ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
Надо Кучина попросить тебя из Видеомана в СуперБдюна переименовать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Talce |
![]()
|
Подсказки для трудных цитат:
7. Классическая комедия с известными актёрами 8. Известный фильм, снятый по реальной истории, с кучей номинаций на награды 14. Фильм с элементами музыкальности, тоже много куда был номинирован |
Ulisss |
![]()
|
||
2 Talce:
элементы музыкальности это как? полу-немое кино? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Talce |
![]()
|
||
Полу-музыкальное ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Talce: Ясенько-понятненько... уловила, нашла, всписала, угадалось.
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
||
Это не найдёшь, если только вспомнишь... эх, жаль интонацию нельзя передать ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:26 |