Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
тоже стиль знакомым показался? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
катаемся... только по-тихому... ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поправил подсчет рейтинга.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то не очень поправил-то...
до начала тура цитат было 9.20, сейчас стало 9.14 (хотя мы не участвуем). С чего бы это? |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
У меня тоже, по-моему, не такая цифИрька в рейтинге должна получиться ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин. В базе куча непоняток. Буду править.
|
Yanch |
![]()
|
О! Нашел баг в статистике. Ща скриптом выправлю, на рейтинг прошу пока не смотреть.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой,
ё-маё! 21 очко форы! ![]() Ulisss, ну нельзя же так! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
А ты хотел и в рыбный ресторан и в зоопарк сходить? ![]() Ничего, в следующем месяце нагоните. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
мне особенно нравится рейтинг Янча по цитатам - 170.00
![]() это ж где-то в районе 1700% ![]() ![]() вот она, проблема больших чисел в действии, компутер с ума сходит, разрядности не хватает ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
У него уже рейтинг 180.00 - прогресс ![]() 2 Yanch: А что это такое? Глюк? Это надо чинить, а то у меня статистика портится: так я на 2-ом месте в рейтинге, а с тобой на 3-ем ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
А теперь внимание ВОПРОС: а почему у Янча есть рейтинг только в Цитатах? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он Вас/нас постепенно готовит к:
1. yanch -- 180 2. Yanch -- 177 3. Yan -- 133 Потом и до кадров-мелодий доберется... ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а давайте пока Янча нет его рейтинг стыбзим и поделим, вот обрадуется
![]() ЗЫ: а может и нет ![]() ай да ребза в женский тубзик лампочки кокать (с) ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
2 Dav: "а будет о-о-о-о-бщий!" (с)
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
А ты поищи рейтинг Янча в кадрах и мелодиях - он тоже очень интеренсый ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||||
я ж уже ответил на этот вопрос, еще до того, как ты его задала ![]()
то бишь формула стала не справляться. До этого она всегда давала отрицательное значеие, а сейчас перевалила в плюсы. Не иначе как short int использовался ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||||
Yanch |
![]()
|
2 genpix:
Эх ты, программист... ![]() Просто есть некоторые условия в формуле, которые для моего случая не выполняются. Например, автор тура не может играть в нем. Просто формула не учитывает наличие тестера, которым именно я и являюсь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
да ладно уж, хватит лапшу развешивать.
я хотел завуалировать это в "ошибку" компутера. Ты "переложил" это на фурмулы, тестеры ... Сказал бы прямо и честно: славы захотелось! ![]() Никто б не приставал с глупыми вопросами ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Славы, говоришь, захотелось? Ну хорошо, ща освобожусь, будет у тебя персональный "восхваляющий Янча" интерфейс викторины
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:31 |