Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 korvet:
Догоняй! ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я тока отгадывать подрядился
![]() блин, невезуха ! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
уважь автора, плиз! Напиши имя автора в названии тура ![]() Типа: тур Ulisss-ический, aka Юридический ![]() 2 Ulisss: Кстати, при таком колличестве вопросов мы теперь будем в хвосте таблицы по итогам месяца (это ж 18 очков форы !!! ![]() нас теперь даже Talce обгонит ![]() ![]() ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
эх... знаю... ну что поделать, "будем страдать, папенька говорит одни радости вкушать недостойно" (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
брррр... улиссический... звучит ужасно... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Aries |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне кажется довольно забавно ![]() что то лисье проскальзывает........ |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: надо собрать Лисий тур.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
||
что юрист, что лисица - все едино ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: ненаказуемо (с)
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
2 Ulisss:
конечно нет)))))) я может преклоняюсь перед изворотливостью отдельных представителей этой профессии ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries:
да я такой, хотя могу и чаще (с) В.В. Вишневский -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я такую цитату сложную отослал, и она была принята. Интересно, её кто-нибудь угадает, когда будет розыгрыш. Хотя для фильма она ключевая.
|
Ulisss |
![]()
|
2 M-81: как только разыграют узнаем
![]() цитаты которые я считала сложными в своем туре народ сощелкал как семечки, хотя не поисковиками ищутся... проверяли. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
да, это обидно, когда поисковиками пользуются. Вот лично я из цитат ничего не угадал ещё. Вроде и знакомые фразы бывают, но фильм вспомнить не могу. |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 M-81:
У тебя один login? -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то Talce и Ulisss со смеху прилюдно не катаются при проверке ответов, в отчичие от Deft'а
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может, кадры интереснее проверять, чем цитаты
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
Да в цитатах проверять-то нечего... Не знаю, как у Ulisss, а мне приходилось проверять не очень много ответов. Не знаю, как другие, а я, например, практически никогда не оставляю варианты ответов на проверку: если ответ верный - он и так примется, а если есть уверенность, что ответ верный, но не принимается, то я ищу всевозможные варианты написания названия фильма. Ещё ни разу у меня не было, чтобы я подставлял какой-то фильм, ответом на этот вариант было "будет проверен ведущим", а потом оказывалось, что этот вариант правильный. А вообще было несколько смешных ответов, но выносить это на форум по-моему не слишком прилично. Я и так себя чувствовал не совсем уютно, проверяя ответы, вроде как в чужие мысли проникаешь ![]() ![]() 2 Ulisss: Плакали мои денежки со счёта за интернет, так много цитат (да ещё дополнительные вопросы), считай в два тура сыграл ![]() ![]() |
M-81 |
![]()
|
2 Dav: да. А что?
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 M-81:
Нет... ничего.... ай да дирзай! -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:31 |