Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тематический тур по цитатам - это интересно
![]() А про вторую - уверен, ты и сам отгадаешь. Несложная. |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
В лицензионном переводе который был и в кинотеатре она звучит именно так. В переводе которые на двд и если дословно переводить с английского то так как у тебя. Насколько я помню здесь не было требование ТОЧНОСТИ перевода - главное чтобы был "удачный" перевод. Был спор - "побольше поплачешь, поменьше пописаешь" так что верните взад. =) |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пусть уже будет, как есть.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch и всем-всем-всем: нашла забавную вещь в сети
Этакое совмещение музыкального и цитатного квиза ![]() http://www.wav.ru/ru/sounds/phrases.php?ID=7592 может кому интересно. Есть нечто подобное для англоязычных фильмов, но ссылку я куда-то про...теряла. ![]() хмм... пересмотрела еще раз... жесткая шпаргалка по цитатам получается... если знать где искать... ![]() Отредактировано: Ulisss в Понедельник, 05 Июля 2004, 14:52 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A кто такой Logan?
От него вопросы есть, а сам он не играет. Дажи свои цитаты "не может" отгадать. ПС: сижу, никого не трогаю, починяю примус, бдю! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() a-a-animals, disgusting! (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, непростой тур получился...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: вопрос не в простоте/сложности... по настоящему интересных цитат максимум штуки 3... из 10 это маловато...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такое ощущение что все до дрожи знакомые но толком ничего вспомнить не могу... |
||
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Не надо строго судить, я же старался. ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Talce: честно? первая реакция была еще хуже. Захотелось закрыть квиз и больше не открывать.
Мы составляли тематические туры - все получалось отлично. Просто тему нужно брать пошире. Ты сам себя загнал в узкие рамки, и судя по всему достойных цитат на такую тематику элементарно не набралось. если по порядку то мое личное субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции таково: 1 - супер. тут думаю никто возражать не будет 2, 6, 8 - относительно интересные. 3, 7, 9 - хмм... никакие... не забавно, не информативно, местами пошло. Не верится что изх можно считать ключевыми или запоминающимися. 4,5,10 - похоже что перевод подвел ... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Спасибо, поддержала... Первый блин комом, как говорится. 1, 2, 6, 8 - более или менее понравились, без коментариев 3 - очень прозрачная цитата, в ней весь сюжет фильма 7 - что поделаешь, если герой фильма такой "местами пошлый" 9 - согласен, не информативная, не ключевая, но в фильме была забавной (кстати, если вдуматься, почему один человек спрашивает о выпущенном из дома коте, а оказывается, что дома кота никогда не было (может быть этот человек находится в доме первый день и ещё не успел в нём сориентироваться, но жить там приходится по просьбе своего родственника - основной сюжет), то можно вспомнить фильм) 4, 5, 10 - возможно перевод неточный, но тем не менее эти цитаты, как видно по статистике, вполне угадываемы |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, кажется, угнетена низким процентом разгадывания и тянет таким способом из тебя подсказки. А ты поддаешься
![]() Любителем цитат себя не назову, но тоже выскажусь - по мне вполне нормальный тур (я только звучание оцениваю загадок, ибо в цитате для меня главное насколько интересно звучит фраза). Были поинтереснее, были похуже. И наверное да, посложнее среднестатистического. |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: если бы низкий процент угадывания касался только меня - наезд был бы оправдан.
![]() а посколько народ даже половинного барьера не преодолел - это более чем показательно для тура. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Talce |
![]()
|
2 Ulisss:
Злая ты... Сегодня же только первый день, думаю "половинный барьер" будет преодолен точно. Уже вот 8-ю и 9-ю цитаты угадали, а они были "нулевыми". 2-я и 8-я цитаты - известные фильмы |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
по-моему прикольный тур... уверен что 8 из 10 слышал...
а процент отгадывания такой потому что трудно найти поисковиками (значит брались не с открытого источника как обычно) -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
magr |
![]()
|
||
Я добрый! Это было умозлоключение ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Talce: ты не считай, что я сержусь (с)
угадаешь откуда? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Вот это точно! |
||
Talce |
![]()
|
||
Собака на сене ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:18 |