Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: фильм надо смотреть. Фраза сама по себе забавная и колоритная, как и персонаж, который ее произносит. да и произносит он ее раз 30 на протяжении всего фильма. Кто видел - легко вспомнит.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех. Я думал, что каждый, кто учился в советской школе, знает, что самый большая добыча угля была в казахстанском Экибастузе. |
||
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ладно спорить......Экибастуз, экибастос......угадало то 37 из 39 пытавшихся
![]() ![]() ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus: хмм... видать плохо я училась в школе.
2 Aries: спасибо, дорогая. Как сама-то угадала? Сознавайся. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что самое интересное, фраза с Экибастузом была одной из первых присланных мной на сайт. И слово "Экибастуз" проверялось по словарям. Каково же было мое удивление, когда я увидел непонятный "ЭКИБАСТОС"...
2 Ulisss Не помнишь, когда примерно ты ее присылала? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aries Скучно стало, а тут хоть тема для обсасывания появилась.
А этот гребаный Экибастуз нам постоянно на географии вдалбливали. |
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
не за что, не за что) фраза позабавила ,а в произношение я не вслушивалась...... |
Ulisss |
![]()
|
||
неа. не помню. как только Янч выразил желание открыть квиз по цитатам, я отправила ему цитат... что-то порядка 900 ... был ли среди них этот экибас-туз/тос не помню ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Cronus |
![]()
|
||
![]() Ооо... А в присланных вопросах и близко нет такой цифры. Или Янч все профильтровал и отсеял? |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Старалси ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
и то, и другое, и третье. Я ж ленивая... забивать такой объем в окошко "добавить вопрос" меня ломало... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: не в тему но скажу - музтур в этот раз миленький. не все сразу, но как душу погрело
|
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, Янчу пока в лом самому вбивать цитаты, присланные по мылу, а автоматическое вбивание я еще не написал - время отсутствует напрочь. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Впервые это слово услышал. |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Объясните, пожалуйста, что такое этимология слова? |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если одним словом, то "происхождение".
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
При таких количествах думаю не зазорно свои собственные угадывать не с первой попытки ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 magr: и такое случается
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чё-то все путают вторую цитату с другим фильмом, а мне она даже не напоминает этот другой фильм, не то что правильный ответ... эх, хоть бы кто намекнул что ли
![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, приглашаю всех 7 июля оценить составленный мной тур цитат "Животные"
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:16 |