Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: насмешили... пасиб
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ох, и не дает мне покою эта баба-гранатомёт ...
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
классика - баба
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я Штирлица уже пробовал, не подошло ![]() ПС: ну, и из-за разности в возросте и месте проживания, то, что для тебя классика, для меня может быть еще не смотренным "свежачком" ![]() Отредактировано: genpix в Четверг, 24 Июня 2004, 18:50 |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, а за что награды дают?
Мне тоже одна досталась. ![]() |
Talce |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
За победы в турах кадров/цитат/мелодий. Соответственно за все отгаданные - золотую "медальку", и по убыванию - серебряную и бронзовую. А ты думал за что тебе дали? ![]() |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня одна бронзовая. Спасибки.
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А разве цитата №2 правильно записана?
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
Видимо правильно, в поисковиках она такая же... |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А 9ая ваще досвидания... Насколько я помню она звучит не
"Если авария самолета происходит на высоте свыше 8000 метров, сумма страховки удваивается." а "Сумма страховки УТРАИВАЕТСЯ если ты летишь в командировку" ЗЫ: Надеюсь это не подсказка - сказать правду? ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ладно, несомненно ведь, что данный персонаж имел в виду Экибастуз, а не какой-то экибастос. |
||
Talce |
![]()
|
||
Это точно. Как только ты написал правильный перевод, я сразу отгадал. Вряд ли эта цитата была прислана из фильма с неверным переводом, так искаверкать фразу невозможно. Это что-то приславший намудрил. Признавайтесь, чья "цитата" ![]() Отредактировано: Talce в Вторник, 29 Июня 2004, 13:57 |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Исправил. В следующий раз прошу тщательнее вспоминать цитаты перед отсылкой.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня она с первого раза отгадалась. На мой вкус, что тогда звучала, что сейчас... Я не говорю что нет разницы, я к тому что не такая уж и неугадываемая значит. |
||||
Dav |
![]()
|
2 magr:
Согласен... но если фильм будет менее известен то это ж... ![]() ЗЫ: - Также помните, в нас долго вручает. - Да. (12 chairs) Да здравствует Лингво ![]() Это RUS-ENG-RUS -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то непонятки какие-то со 2й цитатой
![]() Точно помню и фильм, и сцену, но не подходит. P.S. Надо же как похожи сцены в фильмах... Отредактировано: korvet в Среда, 30 Июня 2004, 7:24 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 korvet:
а по-моему сцены немного отличаются... второй репликой... сама купилась... 2 попытки убила... на третей сообразила. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
2 Ulisss А мне все не дает покоя ваш "экибастос". Это ты прислала или genpix?
|
Ulisss |
![]()
|
||
я. как слышала так и прислала. в этимологию слова не лазила. простите если что. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чем же эта фраза привлекла, интересно? Или для этого фильм надо смотреть?.. Одна из очень немногих, которые от меня получили низший балл. P.S. А 10-я в нынешнем туре звучит очень красиво. |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:49 |