Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
"У меня такое странное чувство, как будто бы ко мне приближается опасность. Я знаю, так бывает, когда видишь черного за рулём." Я слышал эту цитату с другим переводом: "... Я знаю, тык бывает, когда за рулем сидит хачик." Но угадал с первой попытки. |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно ли ты уверен, что она именно из загаданного фильма? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deiv Amur |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да. |
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 m@ksim:
Что ты имеешь в виду? |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что в загаданном фильме нет такой фразы. Либо ты ее сам выдумал, либо это перевод с жутчайшей отсебятиной. Дай в приват приблизительное описание эпизода, или на какой минуте произносится фраза. |
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 m@ksim:
Ты отгадал фильм? |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да. Отбой тревоги и мои извинения. Фраза есть в фильме, в оригинале она лишь написана в журнале, но не произносится, а в переводе произносится. Поэтому я не нашел ее в субтитрах. |
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 m@ksim:
Ничего страшного. Главное, что цитата узнаваема. |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 Ulisss:
Когда я смотрел этот фильм, фраза звучала именно так. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне ее именно так и прислали
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: насмешили... пасиб
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ох, и не дает мне покою эта баба-гранатомёт ...
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
классика - баба
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я Штирлица уже пробовал, не подошло ![]() ПС: ну, и из-за разности в возросте и месте проживания, то, что для тебя классика, для меня может быть еще не смотренным "свежачком" ![]() Отредактировано: genpix в Четверг, 24 Июня 2004, 18:50 |
||
Deiv Amur |
![]()
|
Народ, а за что награды дают?
Мне тоже одна досталась. ![]() |
Talce |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
За победы в турах кадров/цитат/мелодий. Соответственно за все отгаданные - золотую "медальку", и по убыванию - серебряную и бронзовую. А ты думал за что тебе дали? ![]() |
||
Deiv Amur |
![]()
|
У меня одна бронзовая. Спасибки.
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А разве цитата №2 правильно записана?
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
Видимо правильно, в поисковиках она такая же... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 12:27 |