Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: понятно
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss Извини, поздно прочитал ![]() ![]() Отредактировано: korvet в Понедельник, 14 Июня 2004, 7:24 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм... а разве
"Папа предупреждал меня, чтобы я не доверял ЦРУ" в мужском роде звучит? по моему фразу произносил не мужчина. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss: мужчина (не главный герой, конечно). Сейчас проверил по DVD.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, как тебе сказать... Уж если и он не мужчина...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 m@ksim: стганно стганно...
мне казалось это после явки в красном платье... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя цитата пока единственная неразгаданная
![]() Отредактировано: viking в Среда, 16 Июня 2004, 10:16 |
Ulisss |
![]()
|
2 viking: про Петюню?
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viking Фраза хорошая, жаль только у меня идей никаких не возникает
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошая цитата
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
||
"Петюня" это ведь не сериал? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Цитата про Эйфелеву башню - скорее всего ошибка. Не нашел я в субтитрах загаданного фильма этой фразы. Да и не помню ее там. Угадал случайно и удивился.
|
Ulisss |
![]()
|
2 m@ksim:
еще не угадала, но ты меня успокоил. Если не угадаю, совесть меня мучать не будет. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Хмм... Deiv Amur прислал, все вопросы к нему.
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
а кто грамотный прислал цитату про черного за рулем? ... с золотым словом "видЕшь"? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Упс. Я стараюсь исправлять ошибки, наверное, пропустил.
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: все нормально. это просто я цепляюсь... по привычке. Своих всех за русский язык гоняю по страшному.
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мою цитату выложили! Супер! Спасибо.
|
m@ksim |
![]()
|
||
Если б ещё это была не твоя цитата, а цитата из загаданного фильма, то был бы двойной супер. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 17:11 |