Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ там) Мне кажется если в одном туре разыгрывается 8 цитат из 10 присланные одним игроком, то это авторский тур, и этот игрок не может принимать участия в нем (это касается последнего 535 тура). Полностью поддерживаю. Как говориться, +1 ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, в чем прикол угадывать свои же вопросы ))))))
Мне кажется никто не присылает цитаты и ничего не остается админам, как разыгрывать то, что есть... Отредактировано: Amoureux в Воскресенье, 29 Марта 2009, 17:52 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу моего тура цитат.
Я тоже не в восторге, что админы сами сделали мой авторский тур, но значит, в этом была необходимость. Попрошу моих недругов, скрывающихся за ником Francesco, перестать писать всякие гадости и оскорбления в поля ответов на вопросы |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Среда, 22 Апреля 2009, 17:35) По поводу моего тура цитат. Я тоже не в восторге, что админы сами сделали мой авторский тур, но значит, в этом была необходимость. Попрошу моих недругов, скрывающихся за ником Francesco, перестать писать всякие гадости и оскорбления в поля ответов на вопросы JS извини конечно, и это мое личное мнение, но КГАМ в отношении каждой цитаты даже по отдельности. |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Текущий тур цитат от js, был составлен не самим игроком и на то были объективные причины. Вполне возможно, что для составления своего авторского тура js выбрал бы абсолютно другие цитаты, а не те, которые выбрал я. Также хочу сказать, что js - это игрок, во многом благодаря которому у нас есть возможность проводить туры цитат. Призываю всех игроков проявлять активность и присылать больше цитат! -------------------- Fallen
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Серег, ты конечно извини - но я чуть чуть цитату дополню со своей колокольни.
QUOTE(SergF @ Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:48) Также хочу сказать, что js - это игрок, во многом благодаря которому у нас есть возможность проводить ТАКИЕ туры цитат. Сейчас воспринимайте меня не как админа, а как бывшего игрока. ИМХО, цитаты и мелодии игрока js - это чудовищное недоразумение. Текущее положение в мелодиях - лидеры (а прошло уже 6 дней): Francesco 6 Anatol 4 mibis 1 Man 1 Mr. Hide 0 pepto1971 0 Прошка 0 Вот кому интересно это гадать ? Уважаемый js о них думает ? Нет, он думает чтобы рейтинг после тура не забыли подкрутить. Вот реально накипело, и я больше чем уверен, что у ИГРОКОВ в гораздо большей степени. |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:15) Вот кому интересно это гадать ? Уважаемый js о них думает ? Нет, он думает чтобы рейтинг после тура не забыли подкрутить. Вот реально накипело, и я больше чем уверен, что у ИГРОКОВ в гораздо большей степени. Я уже давно мелодии даже не слушаю, смысл, если они все равно неугадываемые. Я считаю, что если без слов, то это должна быть оч известная композия, а не "под эту музыку герой идет домой и думает". Или проигрыши из мультиков, когда на одну мелодию сразу 300 вариантов минимум. Мелодии и цитаты загибаются видимо. -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Крайне интересная позиция Min’a, который одной рукой принимает эти неинтересные цитаты и мелодии, а потом сам делает из них совсем не угадываемые туры, а другой пишет гневные письма на форум: «Типа, Братцы, глядите что делается, доколе это мы будем терпеть, о чем думает js».. и тд. Js думает, вернее думал, о наполняемости базы данных Квиза. Посмотрел фильм – отправил цитаты и мелодии, посмотрел – отправил. Согласен, не все цитаты и мелодии идеальные, не все фильмы бывают всем знакомы. Но для этого в дальнейшей цепочке и стоит администратор И если администратор пишет что цитата не интересная, или трудно угадываемая, то так оно и есть, а если она принята, то значит ее можно отгадать.
Ладно, цитата или мелодия неинтересная, так не ставьте ее, так нет наоборот берется 10 неинтересных цитат и мелодий и ставятся в один авторский тур. Зачем? Я думаю дело здесь совсем не в интересности цитат, а в какой-то личной неприязни Min’a и его друзей ко мне. Еще 2 года назад раздавались те же призывы – «сколько нам терпеть, доколе», только речь тогда шла не о цитатах и мелодиях, а о якобы совместной игре js и ENYA. ENYA уже давно не играет, а истерия на форуме (причем от одних и тех же участников) не стихает. Я на сайте третий год и знаю что у Min’a и его компании большой опыт по совместному нападению на тех участников, которые им не нравятся. Я обращаюсь к Min’у и его друзьям прекратить эту травлю, потому что иначе это никак не назовешь. С уважением, js |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 18 Мая 2009, 11:51) Крайне интересная позиция Min’a, который одной рукой принимает эти неинтересные цитаты и мелодии, а потом сам делает из них совсем не угадываемые туры, а другой пишет гневные письма на форум: «Типа, Братцы, глядите что делается, доколе это мы будем терпеть, о чем думает js».. и тд. Min старается не принимать бездушные цитаты, коих у вас, к сожалению, большинство. Min старается включать в туры цитаты от js только хоть малость интересные, коих в этом ворохе, увы, немного. Min НЕ ДЕТАЕТ туры из цитат одного автора. Админов у нас несколько, и у каждого свой взгляд на вещи. Я же, ПОВТОРЮСЬ, в данных моих высказывания прошу считать мой взглад на ситуацию как игрока. QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 18 Мая 2009, 11:51) Я думаю дело здесь совсем не в интересности цитат, а в какой-то личной неприязни Min’a и его друзей ко мне. Еще 2 года назад раздавались те же призывы – «сколько нам терпеть, доколе», только речь тогда шла не о цитатах и мелодиях, а о якобы совместной игре js и ENYA. ENYA уже давно не играет, а истерия на форуме (причем от одних и тех же участников) не стихает. Я на сайте третий год и знаю что у Min’a и его компании большой опыт по совместному нападению на тех участников, которые им не нравятся. Я обращаюсь к Min’у и его друзьям прекратить эту травлю, потому что иначе это никак не назовешь. С уважением, js Про совместное нападения - читал и плакал... ПС: А расскажите, уважаемый, про игрока vn? |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
J_Silver |
![]()
|
Нет, вполне ожидаемая реакция.
Я же не зря говорил про богатый опыт разного рода интриг. При чем здесь какой то игрок vn Я понимаю что с вами всеми спорить бесполезно Просто прошу оставить меня в покое и дать спокойно играть Сейчас опять разберут каждое предложение на цитаты. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Старый добрый клуб Янча - милые домашние скандальчики
![]() Прям как в футболе - там давно можно было бы видеоповторы ввести, но это не выгодно (меньше скандалов будет). Тут, правда, проблема в другом - у Янча времени нет. 1. Я бы предложил ранее озвученную идею (вроде Deft'a): сделать открытыми все попытки игроков и время попытки (хотя бы последних N туров). Иногда это поможет объяснить ситуацию. 2. Сделать доступным список игроков с одними и теми же IP-адресами (само собой не раскрывая IP). Например, в том же общем списке участников. Я бы ещё идей подсказал, о которых админы наверняка и сами думали, но не озвучивал бы публично. * Кстати, до сих пор не понимаю, почему бы не разыгрывать старые мелодии/цитаты/кадры. В особенности мелодии. Есть оценки. Взять и включать в тур 2-3 уже разыгранных ранее, но крутых мелодии. Ну, будет кто-то искать из своих запасов, ну и ладно - это тоже по-своему времяпровождение. Всё равно это будут известные хорошии мелодии - большинство и так угадают. |
Min |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 18 Мая 2009, 20:50) Старый добрый клуб Янча - милые домашние скандальчики ![]() Прям как в футболе - там давно можно было бы видеоповторы ввести, но это не выгодно (меньше скандалов будет). Тут, правда, проблема в другом - у Янча времени нет. 1. Я бы предложил ранее озвученную идею (вроде Deft'a): сделать открытыми все попытки игроков и время попытки (хотя бы последних N туров). Иногда это поможет объяснить ситуацию. 2. Сделать доступным список игроков с одними и теми же IP-адресами (само собой не раскрывая IP). Например, в том же общем списке участников. Я бы ещё идей подсказал, о которых админы наверняка и сами думали, но не озвучивал бы публично. * Кстати, до сих пор не понимаю, почему бы не разыгрывать старые мелодии/цитаты/кадры. В особенности мелодии. Есть оценки. Взять и включать в тур 2-3 уже разыгранных ранее, но крутых мелодии. Ну, будет кто-то искать из своих запасов, ну и ладно - это тоже по-своему времяпровождение. Всё равно это будут известные хорошии мелодии - большинство и так угадают. 1. Увы, подобная статистика не ведется. А Янч - занят. 2. Мы это видим. И именно поэтому задавали игроку js вопросы про ENYA, а теперь про vn. Вот объясните мне, идиоту, как у игроков из РАЗНЫХ городов, судя по профайлам, и имеющих НЕ СПУТНИКОВЫХ провайдеров может быть ПОСТОЯННО одинаковый ip-адрес??? По старым мелодиям. Это, увы, тоже к Янчу. Отредактировано: Min в Понедельник, 18 Мая 2009, 21:11 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Понедельник, 18 Мая 2009, 21:11) QUOTE(yozhix @ Понедельник, 18 Мая 2009, 20:50) 2. Сделать доступным список игроков с одними и теми же IP-адресами (само собой не раскрывая IP). Например, в том же общем списке участников. 2. Мы это видим. Ну, это я понимаю. Имел ввиду, что это могло бы быть доступно всем для просмотра. |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Понедельник, 18 Мая 2009, 21:11) 1. Увы, подобная статистика не ведется. А Янч - занят. 2. Мы это видим. И именно поэтому задавали игроку js вопросы про ENYA, а теперь про vn. Вот объясните мне, идиоту, как у игроков из РАЗНЫХ городов, судя по профайлам, и имеющих НЕ СПУТНИКОВЫХ провайдеров может быть ПОСТОЯННО одинаковый ip-адрес??? По старым мелодиям. Это, увы, тоже к Янчу. Интересно, а товарищ реально не знает, что ip админам видны? А может не понимает что это такое? А может это сын, дочь, сват, брат?)))))))) -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем плохи цитаты? Заходишь на главную страницу в безмятежности раннего утра и видишь: я тебе голову просверлю величиной с Австралию и чуть ниже - не дождетесь господин гадюкин. сразу хочется посмотреть остальные вопросы тура от js. ))))
Добавлено: Сережа Fallen можно постучаться к тебе в личку с одним предложением? ![]() |
Min |
![]()
|
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) И ужаснуться Я по лености своей не осилил 10 цитат читать ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 18 Мая 2009, 11:51) И если администратор пишет что цитата не интересная, или трудно угадываемая, то так оно и есть, а если она принята, то значит ее можно отгадать. Странно это читать... Практически на 80-90% из того что заворачивал я или Мин при приеме вопросов.. поднималась постояная истерика с отписью в личку и комментариями при обратном посыле отвергнутого вопроса: " ну как так, че за произвол и тд... все интересно, по критериям же подходит, оставьте на рассмотрение Янчу и т.д....." А теперь вон оно как... все белые и пушистые... Я в принципе из-за этого во многом и ушел... сначала из игроков, потом админить перестал - времени конечно не жалко, его сейчас просто нету у меня... но даже если и было бы... воевать с ветряными мельницами - надоело... ЗЫ в принципе все неудивительно, людей которые по натуре не имеют совести немного, но именно они ведут себя намного активнее совестливых людей и гадят всем подряд... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:45 |