mp3 cutter, какой оптимальный вариант
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
mp3 cutter, какой оптимальный вариант
Zolo |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Србственно сабж! может кто пользовался такими прогами и может посоветовать: нужна прграмма способная разрезать большие mp3 файлы на множество мелких.
Нужны ф-ции: 1) не переконвертирование mp3 в wav во время загрузке, как делают sundforge, cooledit etc. (нехочу заново жать и терять качесво и терять время) 2) Не пошаговая (т.е. постепенно по 1 куску вырезать), а одновременная порезка целого файла на множество кусков. 3) встроеный графическое отображение аудио дороги (по аналогии с Soundforge, cooledit pro) т.к. надоедает прослушовать целый аудио альбом и искать места тишны (конца/начала песни)) Дополнения которые не помешают, но не обезательны: 1) прописывание tag-ов во всех кусках файла до самого начала процесса порезки файла на куски 2) Чтобы прога умела брать инфу о местах порезки mp3 альбома из *cue файла ПС. чем меня не устаривают другие проги которые я видел - Не все ф-ции в себе сочетают, и уходит время в среднем на порезку 1го аудио альбома 40-60 мин. Для меня не приемлемо - т.к. кучу альбомов надо резать. ппс. единставенную прогу, которую я видел и которя сочетает все ф-ции кроме (одной из самых главных для экономия времени - пункт 3) это прога MP3 Splitter & Joiner помогите плз ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так что кто -нибудь может помочь чем-нибудь?
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А выложить можешь, с лекарством? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:29 |